Интроверт и тот ктотна модной волне себя к ним причисляет, сильно разные вещи. Начнём этого что подобное интроверт делать не будет, это привлечёт внимание, которое интроверту ни к чему.
раскрыть ветку (10)
Интроверт не отшельник же, он себя вполне хорошо может чувствовать в компании друзей (хоть и завести их ему сложнее) и не факт, что друзья будут такими же интровертами. Так что он вполне может шуточно говорить эту фразу кому-то из своих друзей.
раскрыть ветку (1)
Я интроверт. Еще в школе психолог тест проводила. И да, я не люблю шумные тусовки и оказываться в центре внимания, и меня это устраивает, точнее мне так комфортнее и приятнее. К тому же я не особо люблю людей вообще, однако, у меня есть друзья, может не 100-200 как у некоторых, но я стараюсь компенсировать качеством дружбы. И эти друзья не интроверты, а скорее наоборот. В их компании я веду себя довольно раскрепощенно, так что Вы вполне правы в своих суждениях.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Интроверт - это не тот, кто боится внимания к себе, а тот кто в принципе его не хочет, кому более интересен свой внутренний мир, чем то, чтобы поделиться им с окружающими.
Первое - просто закомплексованное чмо.
Первое - просто закомплексованное чмо.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии