5

Доброта на Пикабу

Пару месяцев назад приспичило мне заиметь олимпийскую денежку (тогда я знала только о существовании бумажных сторублевок, позже узнала о 25-рублевых монетах). Друзья наперебой хвастались наличием вышеупомянутых банкнот и монет, но на мои просьбы достать мне хотя бы что-то из этого, все отвечали примерно одинаково, дескать, вот, случайно перепало. Может оно и так, может и нет, тем не менее, по прошествии нескольких месяцев ситуация не изменилась. Я уже было забила на это дело, как вчера обнаружила пост об олимпийских монетах. Почитав комментарии, я наткнулась на пикабушника @amok10, который рассказывал о наличии у него и банкнот и монет, более того, он был согласен обменять их на обычные деньги. Недолго думая, я написала ему и попросила о встрече, благо живем в одном городе. В итоге, сижу в обнимку с разными (!) монетами и банкнотой. К чему это я? Ребята, не стесняйтесь просить помощи, ибо добрые люди всегда найдутся, не складывайте лапки, узнав, что друзья вам не могут помочь. Иногда помощь приходит с неожиданной стороны, достаточно просто попросить. Всем добра и печенюшек! ^_^