Добро пожаловать в дивный новый мир

Когда выяснил, что новая омбудсвумен по правам детей верит в телегонию и антипрививочница. Пруфы - https://meduza.io/feature/2016/09/09/detskiy-ombudsmen-anna-...

Добро пожаловать в дивный новый мир Детский омбудсмен, Телегония, Антипрививочники, Павел Астахов
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Приправьте пруфов этот пост
раскрыть ветку (16)
0

http://pikabu.ru/story/novyiy_upolnomochennyiy_po_pravam_reb...

(специально под топовым)

На баянистость не намекаю, модераторы, не трогайте посты про ЭТО, пусть их будет больше.

0

Добавлена ссылка с пруфами.

раскрыть ветку (13)
0
Я надеюсь, что это желтизна.
раскрыть ветку (1)

Там ссылка на статью 2009 года на медицинском портале Пензы, думаете, специально подстроили с помощью машины времени? :-)

Другое дело, что с того времени она могла поумнеть. Хотя зачем я себя обманываю.

0

Про прививки там где? Телегония - пусть верит, оно безвредное. Но где там про то, что она антипрививочница?

раскрыть ветку (10)
2

Если в телегонию верит дворничиха — да, пусть, безвредное. Человек на высшей государственной должности в государстве 21 века — это катастрофа. В том числе потому, что это свидетельствует о колоссальной безграмотности и зашоренности, что не может не сказаться на других её рабочих качествах.

раскрыть ветку (9)

Верить во всякую ненаучную чушь или нет - право каждого гражданина, хоть дворника, хоть министра. Если это не сказывается на его профессиональной деятельности - это его право. Иначе надо ставить атеизм во главу угла и плевать на остальные качества.

Вера в телегонию - безвредна (пропаганда моногамии -безвредна), вера во вред прививок - опасна даже в случае одной яжематери, не говоря уже о чиновнике по правам детей. А пруфов на антипрививочницу нет.

раскрыть ветку (8)
0

Вряд ли человек с настолько зашоренными мозгами будет различать личное мнение и профессиональную деятельность.

раскрыть ветку (1)
0

Ну я же и говорю - надо любого, кто верит в ненаучные факты (как то: боги, приметы, телегонию, карму и прочее) гнать поганой метлой с госдолжностей. И упаси вас наука постучать по дереву или подарок от Деда Мороза ребенку вашему подарить.
Ибо человек, который сознательно поддерживает в детях веру в Деда Мороза зашорен и не может воспитывать детей в правильном научном атеизме.

//сарказм моде офф//

DELETED

Думаю, не лишне будет упомянуть, что является ее личным мнением, а что она имеет право продвигать на международном уровне. Я гляжу, тут у многих бомбит даже просто от того, что она верит в телегонию и сомневается в пользе прививок. Пусть человек для себя решает что угодно - это ее право, все равно навязать никому ничего она не сможет. Кроме того, телегония у людей хоть и не доказана "научно", имеет место быть. Не знаю, насколько стабильно это явление, но старшее поколение помнит, как у белых баб от белых мужей внезапно рождались негритята. А потом выяснялось, что по студенческой молодости эти самые бабы путались со студентами по обмену из Африки. Не говорю, что это именно телегония, но похожее явление имеет место быть.

раскрыть ветку (5)
2

Я надеюсь, вы просто табличку забыли...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да я и не шутил. Это вполне себе наблюдение - у белых женщин рождались негры. Можете поспрашивать родителей - они определенно таких историй порассказывают.

1
у белых баб от белых мужей внезапно рождались негритята. А потом выяснялось, что по студенческой молодости эти самые бабы путались со студентами по обмену из Африки

Господи, очевидно же, что это просто попытка прикрыть свою жопу после измены с темнокожим мачо. «Ой, это наверное потому что я в молодости с африканцем встречалась». Отцовство всегда недостоверно.

раскрыть ветку (2)
DELETED

Я не буду продолжать эту дискуссию, поскольку хоть телегония принципиально отвергается современной наукой, это явление тысячелетиями известно людям. Но, учитывая местный контингент, развивая эту тему дальше, я лишь хапну глупых минусов. Так что все ОК - телегонии нисуществует. Наука - с ней хрен поспоришь.

раскрыть ветку (1)
1

Ваши воззрения — полностью ваше право. Но я только хочу заметить, что наука не принципиально отвергает телегонию — «фу, нет, бяка, не хочу». На животных (где, в отличие от людей, действительно можно контролировать отцовство) провели множество опытов — нет, влияние любого партнёра, кроме последнего, не подтверждается.

0

Я тоже слышу про это впервые. Зато про то что она рьяная православная и у нее шестеро детей, во всех новостях говорят.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку