Добро

Понял что счастье это то что приносит тебе удовольствие. Для меня счастье - делать добро.

П.С. Недавно была депрессия, сегодня я прозрел. Настроение хорошее.
Автор поста оценил этот комментарий
альтруизм жэ!
раскрыть ветку (1)
Ну в принципе да, но это ведь не плохо...
Ну если ты не смотрел мультик, то вкратце. Кот Ик любит всем помогать, творить добро и его коронная фраза: "Люблю помогать". Фирштейн?)
раскрыть ветку (1)
Не, не смотрел... ))) буду знать.
да ты прям как...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
поясни?
показать ответы
не в счастье счастье
раскрыть ветку (1)
А в чем, в счастье? )))
показать ответы
Счастье - отсутствие несчастий.
Все. Тлен.
раскрыть ветку (1)
Счастье делать то, что делает тебя счастливым.
показать ответы
Странно, не писал в тегах "Лига добра", написал просто добро. Но пусть так и будет.
В голове, больше негде )
раскрыть ветку (1)
Счастье в голове... Ммм... буду знать... А если серьезно, когда была депрессия, я спрашивал себя,в чем смысл моей жизни? Спрашивал у друзей, были ли такие моменты в их жизни. На что он мне советовали просто отвлечься и жить дальше. Я не согласен. Жизнь одна, и нужно прожить ее со смыслом. Я думал над тем, что делает мою жизнь счастливым? Недавно произошла такая история со мной.

Я люблю выходить в парк и сидеть на лавочке кушая мороженное. (читай мой предыдущий пост, там все написано об этом) Так вот, сижу ем мороженное, проходит бабушка мимо такая ухоженная и милая. Оказалось просит мелочь. Ну я руку в карман и всю мелочь что у меня была отдал ей, там было около 200 тг. что примерно 40 рублей. Она мне улыбнулась. посмотрела на мое мороженное и выдал мне такую фразу. "пойду тоже куплю себе мороженного" Я улыбнулся и она тихонечко пошла к магазину. Я смотрел ей в след. Когда она почти дошла, а шла она долго минут 5. Я догнал ее, сказал ждать тут. Сам побежал в магазин. Купил ей мороженное как у меня, хлеб, кефир ещё что-то, денег с собой было не много. Положил это все в пакет, вышел и отдал ей. У нее на лице была такая красивая улыбка. Она меня поблагодарила, и я ее поблагодарил не знаю за что, но мне хотелось это делать. На душе такое счастье у меня было... не передать словами просто... Потом дальше сидел на лавочке ел мороженное и светился от счастья! :)
вот такая история со мной произошла, она натолкнула меня на такие мысли.
показать ответы