Для тех у кого день рождения 17.07.1993

Доброго времени суток господа! Я и сам понимаю что Пикабу это не доска объявлений и на сайт помощи но обратиться с таким вопросом больше некуда((
Пару месяцев назад я начал играть в одну онлайн игрушку и убил не мало времени и реальных денег.. По своей глупости поставил там не верную дату рождения (не думал что игра так понравится) но теперь администрация требует скан паспорта с датой рождения 17.07.1993. Так как день рождения у меня на 5 месяцев раньше я не могу его предоставить и моего персонажа заблокируют :( Очень жаль потраченных усилий, времени и денег(( Я знаю что тут каждые день собирается пару тысяч человек.. Очень прошу тех людей у которых день рождения 17.07.1993 сделать скан своего паспорта, замазать все места которые не хотите показывать (номер паспорта, фамилию, адрес) и отправить на емейл crazydoc93@mail.ru. Вознаграждение в виде банк. перевода на сумму 10€ 15 числа ГАРАНТИРУЮ первому отославшему.
Пожалуйста, не минусуйте, ведь вам тоже рано или поздно может понадобиться помощь.. лучше поддержите парой плюсов что бы пост вышел в горячее и его увидели больше народу..
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку