Дизайнеры от бога

Дизайнеры от бога

Сайт одного из крупнейших операторов связи в РБ, ссылка для ознакомления https://life.com.by/

Ощущение будто наняли студента за 3 копейки чтобы сделал им сайт

1
Автор поста оценил этот комментарий

"ощущение будто наняли студента за 3 копейки чтобы сделал им сайт" - ты довольно быстро понял их бизнес модель

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Судя по всему сеть свою они строили так же) Выехал за километр от Минска и все - интернета нет априори, связь тоже местами пропадает и так до следующего крупного города

0

У вас "бомбометр" есть?

Бомбонуло меня давно, и уже прошло. Дизайнер думает, что его дизайн - это его витрина, его достижение. А это тупо его работа. И витрина эта - его заказчика. Дохуя просто экспертов в дизайне развелось.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я не дизайнер, я просто пользователь, который зашел на сайт и ушел именно по причине вырвиглазности и полагаю, не я один

0

прошу прощения, они настольно не видны, что я думал, они сдохли уже.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Сам погуглил и удивился - живут, родимые)

0

одного из крупнейших) порадовало. Если что тут их всего 3 и этот самый последний пришёл и изначально расчитан на бедных студентов и школьников. Надо ли говорить, что он с самым маленьким охватом? в тройке крупнейших - это конечно круто, но самый последний - как то поточнее определит суть.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Есть еще Dialog и мобильные тарифы у Белтелекома)

показать ответы
0

Ну, цель достигнута. Их заметили, про них написали, внешнюю ссылку разместили.

Да и дизайн... запоминающийся.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Учитывая качество их связи - подобный "пиар" скорее минус, чем плюс

показать ответы
0

Да мне похуй на их качество связи! Меня же пригласили дизайн заценить. Ну вырвиглаз, ну и что? Поколение современных дизайнеров возомнило, что дизайн первичен и всё должно быть красивенько.

А это не так ведь. Цель ведь не в красивом дизайне, а в бабле. Дизайн должен всячески помогать достижению этой цели.

И даже бывают ситуации, когда чем уёбищнее - тем лучше.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Эко у вас бомбануло, батенька, не ваша ли работа на скрине?

показать ответы