Дисморфофобия на почве роста

Как перестать гнобить себя из-за роста, коротких ножек, ручек, свойства "невидимости для женщин" и прочих атрибутов низкорослого, маленького, короткого, второсортного (в моём случае 174 см) парня, когда вокруг с каждого утюга говорят, что девушки любят высоких, на какую парочку не посмотри (особенно, если брать молодёжь) там всегда парень явно выше 180, множественные отказы в отношениях из-за роста и т.д. того, что ниже 180 — не мужчина?

Уже реально настоебало это всё. Хочется просто не просыпаться.

Дисморфофобия на почве роста
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Может не всё так печально на самом деле?

Конечно, не мне судить, с моим ростом под 1,9...но вокруг же полно девченок с ростом 1,6 метра? Неужели им ВСЕМ тоже нужны парни 180 и выше?

Просто даже по физиологии и по жизни, как мне думается, намного приятнее если партнёрша-подруга чуть ниже, но не на 20-30 см...

Так что девушки 160-165 как раз твоя аудитория...

Да и вообще это загон в целом....

раскрыть ветку (41)
0
DELETED
Я 161, муж 190, ну, я не знааааю)
раскрыть ветку (40)
0

Я ж написал, это чисто мои ощущения)))

0

зато я знаю

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Я же его не с головы в рот пихаю))) А с головки)

раскрыть ветку (1)
1

Блин, достойный ответ)

Именно. Низкие девушки сами выставляют в своём приоритете высоких парней. А низкие парни нахуй никому не нужны.

раскрыть ветку (35)
0
DELETED

На самом деле, не обязательно прямо высокие, но тебя самой хотя бы на 10 см выше - да.

раскрыть ветку (34)

Я 174, девушки амплитуды 155-165 не раз и не два отказывали мне из-за роста, потому что "ты маленький, а я люблю мужчин повыше)". Так что твоё утверждение хуйня.

раскрыть ветку (33)
0
DELETED

Ну, так это их вкус. Всё равно, что любить члены в пределах 18-20 и слать нафиг всех, у кого короче 17. Но ведь немало тех, кому и 13-16 - оптимум)

раскрыть ветку (31)
0

Это вкус ВСЕХ женщин. Я никогда (как и ты, уверен) не встречал женщин, которым бы нравились низкие парни. Обычно с этим мирятся, если там парень удобный, перспективный в плане денег, если нет варианта получше и приходится перебиваться карланами и т.д. Но сексуально недомерки никого не привлекают. Это дефект.

раскрыть ветку (30)
0
DELETED

"Карлатаны" - это, в моем понимании, ниже 160)))

Про то, что у меня одно время был секс с пареньком около 165см я писала в соседнем комменте.

раскрыть ветку (29)
1

"Одно время был" — это, конечно, сильно. Вот когда бы от такого родила ребёнка, пожила бы с ним пару лет, вкладывалась бы в отношения даже больше, чем он сам — вот тогда и приходи. А по факту ты сама низкая, но отношения у тебя сейчас с рослым. К чему этот лицемерный пиздёж?

раскрыть ветку (28)
0
DELETED
А где лицемерие? Я честно сказала, какой рост у мужа, но так же честно озвучила, что секс был и с невысокими парнями)
раскрыть ветку (27)
1

Лицемерие накидывать, что низкие тоже "пойдёт под пивко", когда на деле имеешь отношения с рослым мужиком. Всё.

раскрыть ветку (26)
0

Почему ты уверен, что декларируемая причина отказа совпадала с реальной?

Может она про себя думала: " ну нет, с этим занудой и нытиком никогда, но чтобы не обидеть скажу, что из-за роста"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку