Дисморфофобия на почве роста

Как перестать гнобить себя из-за роста, коротких ножек, ручек, свойства "невидимости для женщин" и прочих атрибутов низкорослого, маленького, короткого, второсортного (в моём случае 174 см) парня, когда вокруг с каждого утюга говорят, что девушки любят высоких, на какую парочку не посмотри (особенно, если брать молодёжь) там всегда парень явно выше 180, множественные отказы в отношениях из-за роста и т.д. того, что ниже 180 — не мужчина?

Уже реально настоебало это всё. Хочется просто не просыпаться.

Дисморфофобия на почве роста
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ты ещё свою женщину не встретил. Ей будут не важны твой рост, заработок, пивное пузико и прочие прелести. Важно будет твоё отношение к ней, твоя забота. Если девушка начинает придираться к твоему росту, то будут постоянно надутые губы по любому поводу, даже если реального повода не будет, то она его придумает. Стоит ли строить отношения с такой? Я видела много счастливых семейств, где мужчина не выше 170. И много высоких, красивых мужчин, которые собачатся со своими красивыми бабёнками. Не заморачивайся...
раскрыть ветку (10)
0

Со 174 для меня не создано "моей" женщины. Увы.

раскрыть ветку (7)
0
Меня устраивали 170 первого мужа, и расстраивают 185 второго. Ему приходится сутулиться, а мне задирать голову, чтобы друг друга обнять. У всего есть свои прелести и недостатки.
раскрыть ветку (6)
0

Из-за роста первого муженька бросила?

раскрыть ветку (5)
0
Нет, из-за постоянных претензий, должна-обязана, не имеешь права, вот тебе в ухо за то что бухать не разрешаешь на последние 100 рублей, и это всё после свадьбы началось, поэтому не надо говорить мне, что лучше смотреть надо было за кого замуж выходишь. А со вторым мужем я не из-за высокого роста живу, он меня готов на руках носить, но его рост мне мешает. Либо я одеялом по пояс укрыта, либо у него ноги из-под одеяла торчат. Пришлось под разными одеялами спать:)
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Либо я одеялом по пояс укрыта, либо у него ноги из-под одеяла торчат.

Не поняла, почему?))) У нас головы на одном уровне на подушках, двуспальное одеяло, укрыты по плечи оба и от меня просто пустое пространство остаётся под ним. А муж накрыт целиком)

раскрыть ветку (2)
0
Вам сказочно повезло жить без войны с одеялом. Засыпать без подушки муж не может, а спит без подушки, переложить подушку во сне организм сам не соображает, вот и уползает вниз по дивану либо без одеяла, либо вместе с ним. А вот моя подруга во сне заворачивается в одеяло как гусеница в кокон, поэтому они с мужем тоже спят под разными одеялами. Она как-то у него и второе одеяло во сне отобрала и тоже окуклилась.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

По подушке поняла разницу)))

Я тоже закукливаюсь, при возможности, но кто ж мне даст)))

0

Хорошо, что у низких парней таких проблем нет. Как и девушек, впрочем.

0

Вот поясните мне, пожалуйста, что это за хуйня про "ты свою женщину пока не встретил"? Я много раз в течении своей жизни это слышал. Не по отношению к себе, а вообще. Что за хуйня? Пока нормальные парни переберают девчонок еще со школы или с универа, ты такой, типа всю жизнь ждешь, лет до

40, пока какая-то девушка обратит на тебя внимание? Не кажется ли это страным, тем пидорам, что используют эту фразу, что это ненормально, если ты никому не нравишься, кроме той самой, которую ты должен встретить? Сдается мне, то с ней явно что-то не так, раз она одна, кто обратил на тебя внимание, пока все остальные тебя выбраковывают? Это ведь здоровая тема, когда ты до какого-то возраста общаешься с женщинами, имеешь секс, пробуешь в отношения, ищешь ту, что тебе максимально зайдет? А то звучит так, как будто ты такой нахуй никому не нужен всю жизнь, а потом БАЦ и появляется она, которой и твое кривое ебало норм, и рост маленький и все остальное. Чет припекло мне люто.

Важно будет твоё отношение к ней, твоя забота.

С плешивой овцы хоть шерсти клок. С ничтожества хотя бы услужение.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку