Дисморфофобия на почве роста

Как перестать гнобить себя из-за роста, коротких ножек, ручек, свойства "невидимости для женщин" и прочих атрибутов низкорослого, маленького, короткого, второсортного (в моём случае 174 см) парня, когда вокруг с каждого утюга говорят, что девушки любят высоких, на какую парочку не посмотри (особенно, если брать молодёжь) там всегда парень явно выше 180, множественные отказы в отношениях из-за роста и т.д. того, что ниже 180 — не мужчина?

Уже реально настоебало это всё. Хочется просто не просыпаться.

Дисморфофобия на почве роста
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ты не прав, мой рост 180 см, рост моего мужа 168см. Главное не рост, а то что в голове
раскрыть ветку (29)
0

Сочувствую тебе. Видимо, просто не досталось тебе нормальных парней, потому что они в первую очередь разбирают полторашек, потом средних девушек, а такие как ты для них в последнем приоритете.

раскрыть ветку (28)
0
DELETED

Вы неправы, кстати. Девушки любого роста хороши)

раскрыть ветку (27)
0

Тут согласен. Девушкам можно быть и 150 см, и 185 — на них всегда есть спрос. А парни ниже 180 — биомусор.

раскрыть ветку (26)
0
DELETED

Ой, да ладно. У меня на работе парни и мужчины, в основном, в пределах 175. Все женаты.

раскрыть ветку (25)
0

Так причём тут "женаты"? Вот если бы у них в течение всей жизни было много отношений с нормальными, ликвидными девушками, которые бы их любили безумно, хотели бы от них детей, то разговор другой. А этот вид бытовой проституции под названием "брак" меня никоим образом не ебёт.

раскрыть ветку (24)
0
DELETED

Ты эта, сам же писал, что тебе семью и дочь. Для серьёзных отношений критически рост не важен.

А если надо "много отношений и дохера секса с клевыми телочками" - это совсем другое, тут уже внешность - ключевое)) И не только рост) Хотя, для просто секса у меня и 165 был паренек. Но прямо с модельными чертами лица и телом)

раскрыть ветку (23)
0

Ещё раз — чтобы получить "серьёзные отношения" нужно хотя бы заиметь несерьёзные, для этого нужно преодолеть минимальный порог вхождения. Для мужчины это всегда рост, потом лицо, характер и т.д. Чувствуешь к чему я склоняюсь? Проебался по росту — всё, ничего не будет, никаких отношений.

раскрыть ветку (22)
0
DELETED

Ещё раз — чтобы получить "серьёзные отношения" нужно хотя бы заиметь несерьёзные

Вот тут ты не прав. Очень не прав.

Объясняю: одно дело, когда случайно познакомились, начали общаться и потом вылилось в серьезные - тут да, для этого случайного знакомства рост может роль играть.

Но если девушка нацелена на поиск именно серьезных отношений, то для знакомства будет выбирать уже другие параметры и рост может быть мало критичен или не критичен вовсе. У меня одногруппница 178 вышла замуж за мужичка чуть ниже 170)))) Счастливо живут)

раскрыть ветку (21)
0
Но если девушка нацелена на поиск именно серьезных отношений, то для знакомства будет выбирать уже другие параметры и рост может быть мало критичен или не критичен вовсе

Потому что ты так сказала, да? Пхаха!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ты девушка?

0

Потому что типичные "серьёзные отношения" это чистая бытовая проституция, где мужик лох-снабженец и чувств к нему там нет никаких.

И ты правильно написала "мужичка", потому что это не мужчина.

А "по любви" такие как я нахуй не нужны.

раскрыть ветку (18)
0
DELETED

А "по любви" такие как я нахуй не нужны.

Я считаю, что лучший брак - по расчету и базовой симпатии))) Если расчет верен, разумеется)

У неё "мужичок", потому что старше и ниже, да. Но состоявшийся)

раскрыть ветку (17)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку