Дисморфофобия на почве роста

Как перестать гнобить себя из-за роста, коротких ножек, ручек, свойства "невидимости для женщин" и прочих атрибутов низкорослого, маленького, короткого, второсортного (в моём случае 174 см) парня, когда вокруг с каждого утюга говорят, что девушки любят высоких, на какую парочку не посмотри (особенно, если брать молодёжь) там всегда парень явно выше 180, множественные отказы в отношениях из-за роста и т.д. того, что ниже 180 — не мужчина?

Уже реально настоебало это всё. Хочется просто не просыпаться.

Дисморфофобия на почве роста
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я встречала прекрасных, замечательных, привлекательных мужчин невысокого роста, и они были в постоянных отношениях как минимум либо женаты. Проблема - это негативное восприятие себя, а не рост.

раскрыть ветку (15)
1

Но связываться с ними бы не стала. Они хорошие... как друзья.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Ммм, ну не знаю. Там такой красавчик был, на последней работе, што я узавидовалась его девушке. И человек очень хороший, добрый, умный, и даже тараканы в башке интеллигентные - в общем годный мужик не только для дружбы.

раскрыть ветку (2)

Хочется взять его на ручки и убаюкать?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

У меня нет материнского инстинкта в отношении взрослых мужчин.

У самой то карланы были?

раскрыть ветку (9)
0
DELETED

Фу, какое грубое слово. Были однажды отношения с парнем моего роста примерно, не сложилось совсем по другой причине.

раскрыть ветку (8)

Ну и правильно, что не сложилось. Иметь отношения со второсортными мужчинами — себя не уважать, да и подруги не поймут. Молодец.

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

Не вижу смысла продолжать диалог, потому что из твоих ответов очевидно, что это уже не конструктивный диалог, а чистой воды троллинг.

раскрыть ветку (6)

Я правду говорю. Девушки не должны рожать от низких, потому что получаются такие, как я.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Учебник биологии про гены сначала почитай.

раскрыть ветку (4)

Мать полторашка 157, отец карлик 164, я карлик 174. Мне не нужен учебник.

раскрыть ветку (3)
0

Т.е.  отец с ростом ниже чем у тебя смог жениться. А ты почему не можешь?

раскрыть ветку (2)
1

К омему отцу отношение было как к скоту, его мать ненавидела. Мне как-то сказала по пьяни, что она меня и не хотела рожать, "просто так получилось". Отец, кстати, лютый омеган в отношениях, все бабы что у него были использовали его как лоха-снабженца и относились хуёво.

раскрыть ветку (1)
0

Даже не одна была! Ничего себе омеган!!!

Но сама то никогда не маралась об этих карланов?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку