Дискриминация
Меня удивляет отношение многих мужчин к женщинам. Относятся как к товару, пытаются купить женщин. Даже если многие не продажные. А себе хотят, чтобы ни ни была. Борщи им подавай. А сами то? Бабами называют. Иногда читаешь комментарии к фотографии довольно милой, симпатичной девушки, и что видим? Что то вроде "я бы вдул", "отменный жопец" или что то еще в этом духе. Ах да, еще бывают и такого рода "фу, бл*ть, страх какой". Сейчас я говорю о реальных, настоящих, милых девушках, каких на самом деле большинство. Просто некоторые хотят подстроится под тот тип, который иногда нужен мужикам. Вот и появляются ТП. Я не обвиняю всех мужчин в этом. Просто это следствие ваших же желаний.
А бывает и так, что хочется выговорится, сказать о том что накипело, и все. Ты типичная баба. Тупая, которой ни чего не нужно на самом деле, кроме шмоток и денег.
Да мы такие, мы другие, но это мы. Я не призываю сопереживать и пытаться понять нас, просто измените свое отношение к женщинам.
Все равно мужчины не могут без женщин. Даже элементарная потребность в сексе. А ваши мамы? Читаешь: "мама это все". Но ведь каждая представительница прекрасного пола будущая или уже настоящая мама. А если к вашей маме будут относится как Вы относитесь сейчас к женщинам. Это вам понравится? Не думаю.
Я знаю, меня заминусуют, что же, это ваш выбор. Мне пофиг.
Все. выговорилась
Ставьте плюсы) Поспорим) Всем добра и шоколадок)
А бывает и так, что хочется выговорится, сказать о том что накипело, и все. Ты типичная баба. Тупая, которой ни чего не нужно на самом деле, кроме шмоток и денег.
Да мы такие, мы другие, но это мы. Я не призываю сопереживать и пытаться понять нас, просто измените свое отношение к женщинам.
Все равно мужчины не могут без женщин. Даже элементарная потребность в сексе. А ваши мамы? Читаешь: "мама это все". Но ведь каждая представительница прекрасного пола будущая или уже настоящая мама. А если к вашей маме будут относится как Вы относитесь сейчас к женщинам. Это вам понравится? Не думаю.
Я знаю, меня заминусуют, что же, это ваш выбор. Мне пофиг.
Все. выговорилась
Ставьте плюсы) Поспорим) Всем добра и шоколадок)