Вероятно, с точки зрения психологии, это правда. Наверное так и было. Хотя инфантилизм всем приписывать это не очень. А вот незрелость и комплексы, так это повседневность, учитывая постоянное развитие новых веяний в обществе, не знаешь как себя вести порой)
Принято. Из корабля выходит кот в фиолетовом плаще в сопровождении минусомётчиков, за ним – неведомая "шайтан-машина", фактически оказавшаяся роботом из кабины пилотов. Минусомёты на предохранителях, в большей части из них видны зелёные обоймы; красными заряжен лишь один.
– Со времён нашего взаимообнаружения мы успели неплохо подружиться, даже заключить союз. На Котодесант легла задача мобильной тяжёлой пехоты, охраняющей космолёты от опасностей. Мы же снабжали вашу базу ресурсами через секретные порталы. Теперь дружба зайдёт ещё дальше: мы приглашаем вашу делегацию в нашу столичную колонию для участия в собрании.
Для заксобрания все еще необходимо присутствие хотя бы троих представителей котодесанта, ибо только втроем мы можем решать за основную зону влияния котиков - оборону, блицкриги и мурлыканье. Всецело рад поддержке с вашей стороны, но нужно пополнение командного состава. КОТЫ, Маркссон или как там его звали, или же кто-то не ниже лейтенанта в звании.
На связи PSS Cataphract; запрашиваю стыковку с базой Котодесанта, третий шлюз. Приём
[Третий шлюз инициирует процедуру стыковки , мультилазерные установки снаружи и внутри станции в готовности открыть огонь. Делегация котодесанта принимает PSS Cataphract]
На самом деле парень хороший, просто стесняшка. За послание на хуй он уже кучу раз извинился. Над комментами к посту поржали вместе.
И да, я в телеке!
Я надеялся, что ты увидишь :3 (нет, я тебя не знаю, мне история понравилась, сам поржал)
Скриншоты комментов
61.2K постов41.2K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.