раскрыть ветку (30)
Вспомнилось, как меня звал на свидание с виду хороший парень...игнорируя мои напоминания о том, что я замужем и мне это не надо. Пойду вспомню все случаи и посчитаю сколько кошек мне грозит=)
Тот момент, когда она тебе говорит, что ты хороший парень, но потом всё-равно на свидание не идёт...);
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
По параметрам "наглость" и "самоуверенность" однозначно хуже. Жаль, что они имеют кабы не решающее значение =\
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Вывод - девушкам нравится быдло, потому что только представители этого сегмента могут всегда быть уверены в своей правоте, а сколько-нибудь здраво мыслящий человек так или иначе время от времени будет сомневаться.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
я тебя плюсанула\
да, уверенность важна
не самоуверенность, а именно здоровая уверенность в себе
да, уверенность важна
не самоуверенность, а именно здоровая уверенность в себе
То, что я завел речь о самоуверенности, а в ответе было об уверенности в себе. Это немного разные качества.
>По параметрам "наглость" и "самоуверенность"
>не нравятся неуверенные в себе
Самоуверенность — необоснованная уверенность в отсутствии у себя минусов и отрицательных свойств характера. Следует отличать от понятия «уверенность в себе» — свойства личности, ядром которого выступает позитивная оценка индивидом собственных навыков и способностей, как достаточных для достижения значимых для него целей и удовлетворения его потребностей.
>По параметрам "наглость" и "самоуверенность"
>не нравятся неуверенные в себе
Самоуверенность — необоснованная уверенность в отсутствии у себя минусов и отрицательных свойств характера. Следует отличать от понятия «уверенность в себе» — свойства личности, ядром которого выступает позитивная оценка индивидом собственных навыков и способностей, как достаточных для достижения значимых для него целей и удовлетворения его потребностей.
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Если ты видишь вокруг себя только мудаков, то подумай, может быть ты сам главный мудак, а остальные кучкуются вокруг тебя, ожидая приказаний?
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии