"Девушка"

Таких постов с подобными историями много, но, тоже хочу рассказать.
Еду я вчера в торговый центр "Питер" на автобусе. Захожу в полупустой автобус, сажусь на свободное место в задней части автобуса. Так как в этом автобусе не было контроллеров практически все проехали зайцем, но я настоятельно заплатила водителю за проезд, дабы быть честной:3 Но суть не в этом. В автобус заходит девушка лет 25-28 (я не сразу определила что это девушка, лол), так вот, она села на место предназначенное для отсутствующего кондуктора. Я думаю что это парень, нет никаких женских пропорций, ни в лице, ни в фигуре. Позже я определила что это девушка, так как на ней были лакированные туфли на шпильке и лакированная сумка. Вокруг стоят пожилые люди, никто не хотел уступить им место. Ну я уступила, надо хорошей быть:3 А вот она, не только не уступила место и не обращала внимание на просьбы остальных уступить место пожилому человеку, но еще и открыла банку знаете чего? ПРАВИЛЬНО. ЯГИ. И сразу завоняло на весь автобус этой гадостью, и при чем она так жадно его пила, а сейчас в Питере не так уж и жарко, даже холодно, чтобы с жадностью пить, да еще и гадкий энергетик, тем более ягу! Тут мне сразу стало ясно, почему нет пропорций. Она выходила на той же остановке что и я. И эта девушка, достала пачку не сигарет, а толстых, больших СИГАР. И начала курить. Вот как так можно?!
Я хоть и сама еще в школе учусь, но, я просто не понимаю, как люди, особенно ДЕВУШКИ, могут пить и курить? Они же будущие мамы! Кто полюбит их такими? Кому они будут нужны? Даже бомж не посмотрит на такую "девушку". Я просто это написала чтобы поделиться с кем - то еще такой личностью. Просто это отвратительно, даже смотреть на нее ОТВРАТИТЕЛЬНО. Как будто на говно смотришь -_- Дорогие девушки, не пейте, и не курите, и не дай бог не ведите половую жизнь в раннем возрасте, дабы не стать такими как она.
У меня все.