Детский праздник или филиал сатаны

Детский праздник или филиал сатаны Утренник, Детский праздник, Хэллоуин, Детское представление, Тыква на Хэллоуин, Длиннопост

Куда пойти на Новогодний утренник и стоит ли на него идти?

Только что вернулся с шестилетней дочкой с Новогоднего утренника, после которого очень захотелось поделиться впечатлениями и размышлениями не только от этого праздника, но и других. Многие родители возразят или просто не поймут меня. Но это личное дело и каждого человека.

Никто из моих детей на протяжении нескольких лет, не посещали Новогодних детских мероприятий. Тренер спортивной секции, которую посещают две моих дочери, пригласил детей и родителей на Новогодний утренник, организованный Домом культуры, в котором проходят тренировки детей. Немного подумав, мы согласились.

Идя на праздник, я вспоминал своё детство, когда посещал подобные мероприятия. Мы придумывали себе костюмы и были зайчиками, серыми волчками или мушкетёрами, а девчонки любили быть снегурочками или снежинками. Посмотрев на сегодняшние наряды детей, я их искренне пожалел, за их скудность фантазий и образов в выборе новогодних нарядов. Но я не об этом.

Наш Новогодний утренник длился около часа и его первую половину я вслух читал Иисусову молитву, музыкальное сопровождение праздника позволяло это делать. Представление началось с громогласной музыки, нагнетающего вида, когда перед детьми появилась баба Яга, на десятисантиметровых шпильках и с красными волосами. Задний план занимал большой экран, где проецировалась жуткая эзотерическая женская маска с камнем во лбу. Фото я не сделал, так как намеренно пользуюсь кнопочным телефоном. Бабуля лихо разговаривала на молодёжном сленге, один из смыслов её появления был в том, что бы донести до детей, что они должны найти некую книгу Заклинаний. Бабуля занимала детей немалое время, в течение которого каждый из них смог прокатиться верхом на её метле, потанцевать взрослые танцы с вульгарными движениями, имеющими эротический и сексуальный подтекст. В один момент мне хотелось встать и увести отсюда ребёнка.

Слава Богу, дальнейшее представление разбавили некоторыми соревнованиями в виде весёлых стартов. Эзотерическая маска и напоминание о книге Заклинаний время от времени давали о себе знать. Так же появлялись некие персонажи в виде, какого то рогатого животного, я так и не разобрал, кто это был, а так же зелёного медведя. Я гадал, будет ли дед Мороз или нет?

Дед Мороз и Снегурочка появились минут за семь до окончания представления, компанию им составил огромный дракон. Я не успел заметить, как у деда Мороза в руках появилась большая, тёмно-блестящая книга Заклинаний. Все дети, по просьбе Снегурочки вытянули в сторону книги руки и повторили за ней какие то слова, в виде заклинания. Потом прошла раздача подарков и были сделаны совместные фото с участниками представления.

Как вам такое заигрывание с демоническим миром? Но это ещё цветочки.

Празднование Хеллоуин

В этом же ДК пару месяцев назад приглашали детей на праздник Хеллоуин, который руководство этого заведения с удовольствием провели в назначенный день и час, несмотря на возмущения некоторых родителей. Ниже фото рекламного баннера и фото с той вечеринки. Все фото взяты из открытого источника сети Интернет, с их страницы в соцсети.

Детский праздник или филиал сатаны Утренник, Детский праздник, Хэллоуин, Детское представление, Тыква на Хэллоуин, Длиннопост

Участники праздничка

А вот буквально через несколько дней после Хеллоуина, проходит ещё одна подобная вечеринка, названная тематической. Фото оттуда прикрепляю ниже.

По окончании шабаша, который организовали взрослые, детишек поддержали и подбодрили сладостями...

Многие современники воспринимают подобные праздники как весёлое и забавное мероприятие для детей. Но всё намного опасней. Ведь игра детей в демоническое мироощущение не может пройти бесследно ни для их психического состояния, ни для личностного развития.

Принимавшие в подобных мероприятиях дети, нередко в последствии испытывают панический страх, подавленное настроение, агрессию и склонность к суициду. Такие мероприятия опасны не только в психологическом, но самое главное, в духовном плане.

Организаторы неосознанно, а возможно и намеренно спекулируют на тяге детей к сказочному, волшебному и необычному. Никто из детей в здравом рассудке не согласится принять участие в ритуале, имеющем отношение к демоническому миру, тогда как любой ребенок будет рад участвовать в костюмированном красочном карнавале шутливой направленности да еще с оттенком волшебства, как представляют подобные мероприятия детям организаторы и пропагандисты этого действа.

Думают ли эти маленькие люди в демонических костюмах вурдалаков, упырей и прочей нечисти, что и кому они платят? А нам, взрослым, придётся отвечать за это...