Десятка лучших анекдотов про выборы (блеать!)

10
Съемочная бригада вышла на охоту за жаренным. У вокзала заметили двух пьяных бомжей, которые шатаясь и подпевая расклеивали листовки «Долой партию Жуликов и Воров!». Журналисты подошли и стали спрашивать.

- Здравствуйте. А вы сами-то пойдете на выборы?

- Да, а как же!

- И за кого будете голосовать?

- Как за кого?! За ЕР!

- ??? Зачем?

- А чтобы эта сказка не кончалась!

09
Итак. Перед вами три кандидата.

1. Первый кандидат неоднократно был замечен в связях с мафией, ежедневно выпивает по бокалу мартини и виски. Содержит двух любовниц, несмотря на преклонный возраст. Заядлый курильщик.

2. Второй кандидат патологический лентяй – дважды его увольняли с работы за нарушение дисциплины, любитель поспать на рабочем месте. О любовницах не известно, но тоже пьет и курит.

3. Третий кандидат имеет чистую биографию. Ветеран войны, награжден боевыми наградами. В связях с мафией замечен не был. Не пьет, не курит, выступает за здоровый образ жизни и железную дисциплину. В быту очень скромный и не любит роскошь.

Ну а теперь сами кандидаты:
1. Авраам Линкольн
2. Уинстон Черчиль
3. Адольф Гитлер

08
Корреспондент ОРТ подходит к прохожему, сзади стоит оператор и снимает репортаж

- Простите, за кого вы будете голосовать на выборах?

Mужик:

- Да зае…

Корреспондент, перебивая и поворачиваясь к оператору:

- Как видите, уважаемые зрители, люди, опрошенные нами на улицах собираются голосовать за «Единую Россию»!

07
Воинскую часть везут голосовать на избирательный участок. Перед посадкой в автобус прапорщик решил провести разъяснительную работу.

- Товарищи солдаты, голосовать нужно так – если вы за ЕР, то ставьте напротив галочку, если вы против ЕР, то крестик.

06
На прошедших выборах подавляющее большинство проголосовало за партию власти, а подавляемое – за оппозицию.

05
Приезжает Медведев в деревню, отдохнуть и поохотиться . Дело происходит накануне парламентских выборов. Председатель организовал охоту, егеря все сделали как надо. Медведев довольный позирует, рядом собралась толпа мужиков местных.

- Ну что, россияне, как у вас модернизация проходит?

Мужики молчат.

- Кхм.. А как у вас обстоят дела с образованием, в школе все классы компьютеризированы?

Мужики молчат.

Председатель шепчет Медведеву на ухо:

- Дмитрий Анатольевич, мужики у нас тут народ темный, Вы с ними попроще…

Медведев:

- Кхм.. Здарова, мужики!

Мужики, кланяясь:

- Здарова, барин…

04
Никогда люди не врут так много, как перед выборами, во время войны и после охоты. (с) Бисмарк

03
– Папа! Правда, что сказки начинаются со слов: “Жили–были дед со старухой”.
– Нет, сынок. Настоящие сказки начинаются со слов: “Если вы проголосуете за меня на выборах…”.

02
На прием к архивариусу приходит мужчина.

- Здравствуйте. Я слышал, вы профессионально занимаетесь краеведением. Дело в том, что я корнями из этих мест, но ничего толком о своих родственниках не знаю.

- А зачем же вы ко мне пришли? Вам для этого достаточно выставить свою кандидатуру на выборах против кандидата от партии власти. Сразу все и про всех узнаете, и не только вы.

01
- Жаль, что нельзя засейвиться и проголосовать за Жириновского, чтоб посмотреть что будет.

(Ииистооочнииик: rzhach.com)