Destiny 2 PS4 набор в активный играющий софткорный клан.

Простите меня мои 15 подписчиков, мне пришлось запилить этот пост, просто не обращайте на него внимания, следующий обязательно будет про "ангелов" )

Гардиан, если ты любишь Дестини, не проходи мимо, послушай нас!

(stay awhile and listen)

ссылка на клан: https://www.bungie.net/en/ClanV2?groupid=2978205

Пост предназначен только тем, кто играет и любит эту игру несмотря на все. пожалуйста не простите негатив в комментариях, по-человечески прошу.

Случилось так, что клан Пикабу умер, руководство куда-то делось, он забился мертвыми душами, а играло там 10 человек. эти 10 человек ушли в новый клан. (прости хлопка мы не со зла, и прости что я спер твое описание, мы всегда рады принять тебя в клан администратором )

Destiny 2 PS4 набор в активный играющий софткорный клан.

Цель калана - получать удовольствие от любимой игры в компании однополчан.

Нам нужны новые гардианы для совместной игры.  Сейчас нас 9 человек, но мы все равно закрываем рейд и фармим подарочки для всех участников. Что будет когда нас будет 30-40? ))

Со своей стороны обещаем:

1. Мы не хардкорный клан, если вы не можете участвовать в рейдах или найтфолах ничего страшного, единственный критерий клана - быть в онлайне хотя бы 3-4 часа в неделю.

2. Мы собираем статики для прохождения рейдов и найтфолов и горнил, любой член клана будет получать подарочки за еженедельные задания. Гарантировано за горнило и найтфол, очень часто мы проходим рейды и весь клан получает призы. Будет халява!

3. Приятное дружеское общение как в рейдах так и в расслабленной "гринде под пивко".

4. Мы помогаем советами гардианам, помогаем им открыть для себя новые высоты в этой игре.

5. Никаких дискордов и прочей пекарской хрени у нас нет, мы все нормально общаемся через тусовку PSN или вообще просто в голосовом чате в игре.

6. Если вы пошли с нами в рейд и дропнулись из-за "ребенка, позднего вечера, сильно напились и уснули" к вам не будут применены никакие санкции.  )

7. Я так же обещаю, что буду прилагать усилия к администрированию клана, не буду бросать на самотек, если что случится отдам бразды правления кому-нибудь кто будет выполнять свои обязанности.

8. При вступлении в клан вы будете приглашены в группу в PSN, где вы сможете обсуждать новости, текущие активности и хвастаться обновками.

9. Если вы еще не играли в Дестини 2 вообще на PS4 самое время начать! мы поможем советом для прокачки последнего уровня.

Что требуется от вас:

1. Играть в Дестини 3-4 часа в неделю, при соблюдении этого условия вы не будете исключаться из клана и будите получать подарочки дальше.

2. Наличие микрофона подключаемого к плойке.

3. Умением вежливо общаться без претензий и наездов, быть сдержанным в сложный ситуациях. Новички иногда сильно тупят, им нужно помогать, мы все были новичками и все тупили.

4. Не гнушаться хотя бы раз в 1-2 недели потратить время на обучение своих младших коллег, в дальнейшем вам с ними проходить рейды, воспитывайте молодежь!

5. Вам необходимо иметь дополнение к игре "Осирис".

вступай в ряды гардионов: ссылка на клан: https://www.bungie.net/en/ClanV2?groupid=2978205

П.С. пожалуйста воздержитесь от комментарием "Дестени Мертва, кококо, там нечего делать".

Там теперь есть что делать тому кто любит эту игру, крафт шмоток в кузнице, рейды, найтфолы, подарочки события Dawning, горнило и прочее нам есть чем заняться.

П.П.С. Мы знаем что есть ПУБГ, и куча других онлайн дрочилен для тру-геймеров. Нам они не нравятся, мы сознательно хотим играть в Дестени 2, нам нравится эта вселенная, мы хорошо проводим время и это делает нашу жизнь лучше. )

П.П.П.С Сокращение клана "ПиДр" было выбрано общим голосованием ради прикола, если вы вступите в клан и будите против такой аббревиатуры, мы всегда сможем поменять ее (да и название клана) общим голосованием.

П.П.П.П.С. Часть клана собирается играть в Monster Hunter World ) так что если вы хотите подготовиться к этой игре, найти друзей и начать играть с релиза, вы сможете это сделать )