Завёлся в нашем подъезде гад, который исписал все стены и лифт, детскую площадку и даже мусорными баками не побрезговал.
Вычислили его страничку в ВК и Инстаграм. Выкладывает свои творения без всякого стеснения. Написали заявление, приходил участковый, но пока все без результатном. УК закрасила все его художества, так ещё с большим рвением начал свою деятельность!
Мужики в подъезде разорвать готовы, но квартиру так и не можем пока вычислить.
После НГ посадим консьержа.
Может кто подскажет какие есть действенные способы для таких чудаков?
Фотки мои.
Что-то не очень похоже.
что за Постал?
sims 2
Денежное дерево из Sims 2.
Вот это оно огромное! У меня на окошке стоит совсем маленькое. Выращиваю его из одного листка вот уже около года, а оно что-то совсем расти не хочет. А это офигеть как вымахало
Кто-то, кажется, сам его умыкнул)
Они просто растут долго. Года через 3-5 буде большим но не таким как на фото этот прям огромен.
Большой и бестолковый куст, по хорошем надо процентов 75 отрезать и формовать по мере роста. Крассула хорошо формуется, легко размножается.
Что-то такое желательно получить.
Чтобы получилось деревце: в самом начале по мере роста удаляем нижние боковые листочки и побеги - способствуем росту в высоту и образованию "ствола". Затем обрезаем верхушку побега - способствуем ветвлению. Каждый новый побег прищипываем (удаляем верхушечную почку) после образования 3-4 пар листочков.
Есть еще " не трожь, пусть растёт как растёт", а то что условия нормальные для роста не созданы уже никого не интересует.
Когда-то на работе нечаянно опрокинул девушке денежное дерево, обвешанное монетками. После этого она всегда смотрела не меня так, будто через меня она всю жизнь будет жить в нищете.
Спустя день после того как выкинул..
а называется оно толстянка
Что бабушка им лечила, что мать, полезная штука, а оно оказывается еще и денежное какое-то о_О
да, оно и по-английскии называется так же- money tree, жена несколько кустов на подоконнике выращивает, а на улице они у нас не выживают, так она говорит.
Помню в детстве я как-то уронил такой цветок, отец тогда чуть все дерьмо из меня не выбил. У нас тогда и так денег не особо много было, а я как будто уничтожил нашу последнюю надежду. Откуда взялось вообще подобное название "денежное дерево"? Не знаю как родители могли с такой серьезностью относиться к подобным вещам, хотя они до сих пор такие же суеверные. Меня при виде таких "денежных деревьев" до сих пор передергивает
Штук 5 у нас было толстянок.
1 я купила, понравились листики, сдохла.
2 муж купил, чтоб я не расстраивалась, сдохла.
Потом кто-то отдал, кто-то подарил.
Последнее огроменное дерево свекровь подарила на годовщину свадьбы. Сдохло. Кстати, понимаю, что бред. Но каждый раз после появления в нашей семье такого растения - наступала полная финансовая жопа. И как только растение погибало - все потихоньку налаживалось. Так что это антиденежное дерево.
Погибали все растения одинаково - у них становились полые стволы, и заводились какие-то противные червяки. Уж не знаю что это.
При том дома еще полно растений, все живы и относительно здоровы.
Залив скорее всего.
Я тоже так думала... Но откуда берутся жирные червяки, выглядывающие из этих трубочек-стволов?
http://www.greeninfo.ru/protection_plants/means_plant_protec...
Основные паразиты эти.
Странно что на другие растения не перекинулось. Может это личинки грибных комариков были.Вообще сложно судить без фото.
http://www.orchidee.ws/schadlinge/trauermuecken/trauermucken...
Мои два дерева давно завяли.
Тоже это практикуем. Я выставил сборку из нескольких советских сервизов, разобрали за один день. Кто-то из соседей пару стопок книг, себе взял собрание Джека Лондона.
Украсть, а затем продать.
Только оно долларовое, а не денежное.
Пересадить бы не мешало. Наверно и выхлопа нет)))
Возможно это уже использованное дерево, которое уже не поможет никому. У нас тоже такое есть, но что-то не работает.
Я так мусор оставляю, чтобы кто-нибудь забрал. И знаете что, забирают. Иногда не сразу, иногда с угрожающими записками, но все-таки забирают.