Это самый центр города, рядом "почти элитные" дома)) А вывеска от офиса продаж домов, которые "в жопе мира", на другом конце города.
До этого звездного городка в выходной день около часа ехать от центра на автобусе. А что утром творится - просто словами не описать. Без собственного автомобиля никак там жить нельзя, иначе будешь тратить примерно по три часа в день туда-обратно. Построили микрорайон, а с дорогами и автобусами как-то промахнулись.
Ну народ с мыса не особо в город выбирается. Там своя атмосфера. Поэтому звездный Сити Молл и стали строить
С общественным транспортом - да, а вот на своем авто вариантов много. Развязку и мост на дамбовской сделали, мост мельникайте в процесе. В принципе, в центр попасть не проблема.
Я там бываю крайне редко:) А вообще в сити проще ехать через лесобазовскую развязку, чтоб на дружбе в пробках не стоять. Ну собсно с московского я бы ехал через объездную-пермякова-артамонова-олимпийскую-монтажников-чекистов-дамбовскую.
А массовое стоялово перед НГ - это норма.
С этого и надо было начинать, что маршрут не просто точка-точка. Опять же, стоит понимать, что в условиях города меньший километраж не значит быстрее по времени или экономнее по топливу. И в предновогодний ажиотаж все маршруты мимо разного рода ТЦ и гипермаркетов - по умолчанию высоко нагружены и их стоит избегать.
Ну в тюмени иной раз можно с дома печати до стрелы 2 часа ехать ), местные соврать не дадут.
Ну это в принципе не так работает, Париж вон по площади вообще всего 105км², а население больше двух миллионов, хотя в каком-нибудь Когалыме, который больше на 50км² живёт тысяч 60. А так да, Тюмень на 14 месте по площади в стране вроде как, если не считать городской округ.
Хмм, Википедия наебала меня с площадью Когалыма похоже. Тогда можно взять в пример Сургут. Ну а общем мысль моя вроде понятна.
Такими темпами застройки города, Звездный будет не так уж и далеко от центра))
Вон уже и ТКАД появился ... *жуть*