Дайте свою оценку пожалуйста

Человек вот считает, что замученая девушка в подвале с верезанной символикой на животе это дело рук наших солдат. Аргуметнация такая, что он знаток, как он выразился, "психологии группы". Которую он, естественно, понимает как азбуку. Далее его доводы. Чловек прав, как вы считаете?

Дайте свою оценку пожалуйста Политика, Комментарии, Россия и Украина

comment

6
Автор поста оценил этот комментарий

Что вы хотите доказать промытому нацику в интернете? Его может вылечить только встреча с бородатым доктором из команды Рамзана Ахматовича, тогда взгляды резко поменяются на противоположные, а штаны будут нуждаться в срочной стирке. Иначе не как..

раскрыть ветку (1)
2

во первых хочу увидеть, что большинство оценит больше негативно его рассуждения. Потому что в комментах там я сразу получил минусы, а его кто-то заплюсовал.

показать ответы
0
Отправьте нетоварища в игнор лист и не тащите хрень в ленту.

А ещё лучше найдите повод его забанить. Приведённая вами личность сидит у меня в игнор листе.

раскрыть ветку (1)
2

вот на мой взгляд надо не в игнор кидать а открывать охоту на таких. Охоту я имею ввиду добиваться бана. Это не свобода слова. Это я даже не знаю что. Но как.

показать ответы
3
Логика в его словах есть. Но в случае обдолбанных вусмерть недовояк любая логика идет нахуй.
раскрыть ветку (1)
1

Так и я понимаю, что логика есть. Он это задвигает как ЗАКОН. Были случаи которые он описал. Были и другие. Девушке руки ОТОРВАЛИ, блять! Какая нахуй психология или ее законы. Это за гранью уже. Кто бы это не делал.

0
во первых хочу увидеть, что большинство

На хрена?

Найдите повод отмодератить - это быстрее.
А по ночам ещё пропагандисты приползают, и кучкуются. И устраивают друг другу кругодр...плюс.

раскрыть ветку (1)
0

а за что бан дают? что искать?

показать ответы