Давай пожмем друг другу руки...

Давай пожмем друг другу руки... Опоссум, Дикая природа, Дикие животные, Картинки

Водяной опоссумWater Opossum(Chironectes minimus)

Обитает в тропических и субтропических дождевых лесах на территории от южной Мексики до Аргентины, распространен в Центральной и Южной Америке — Колумбии, Венесуэле, Гайане, Эквадоре, Перу, Парагвае, Восточной Бразилии вплоть до севера Аргентины. Селится вдоль водоемов с проточной водой. Отмечены встречи в горной местности.

Длина тела — 270—400 мм, хвоста — 310—430 мм.

Лига счетоводов опоссумов

280 постов89 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Можно: считать опоссумов:)

Считать собачек, кошечек, манулов, аллигаторов и иных представителей фауны - не рекомендуется.


Остальное - в соответствии с общими правилами Пикабу.

Подробнее