Да-да, опять догадка про СИииЗО!
А что если Skydiver23, уже давно задумал сверх-мохинацию , хорошо изучил основные положения о том, как все устроено при задержании и 219 дней назад (судя по его первому посту), зарегал пользователя (упомянул в первом посте о фирме дабы сбить людей с толку) и через дней 200 ,поняв что история готова ,начал её постить по частям .
В результате у него было предостаточно дней чтобы все приготовить, и теперь он хочет начать срубать деньги с наивных и более того, азартных пользователей пикабу?
p.s. я не случайно сделал опечатку в СИиЗО, ведь если даже часть моих догадок- правда, то автору следует обезопасить себя со всех сторон, зарегистрировав например...22 пользователя для моментального опускания всех постов про СИиЗО с подобными высказываниями в минус. В общем СИииЗО в запросе выходить не будет!
и наконец, если я прав:
p.s.s. Мавродий ты пьян, иди домой :DD
В результате у него было предостаточно дней чтобы все приготовить, и теперь он хочет начать срубать деньги с наивных и более того, азартных пользователей пикабу?
p.s. я не случайно сделал опечатку в СИиЗО, ведь если даже часть моих догадок- правда, то автору следует обезопасить себя со всех сторон, зарегистрировав например...22 пользователя для моментального опускания всех постов про СИиЗО с подобными высказываниями в минус. В общем СИииЗО в запросе выходить не будет!
и наконец, если я прав:
p.s.s. Мавродий ты пьян, иди домой :DD