Найдены возможные дубликаты
Отредактировала
Navy.Blue
1 год назад

Баяны
164K постов11.6K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.
Подробнее
Похожие посты
Ну, не знаю. Выборка у меня, конечно, малочисленная, но никого из бывших не считала долбоебами ни при знакомстве, ни после расставания. Все трое симпатичные люди во всех отношениях. Не стыдно ни вспомнить, ни показать.
Именно поэтому они и "бывшие".
Когда познакомилась с будущим мужем, сильных эмоций он тоже не вызвал. Люблю ужасно, вместе почти 20 лет. Не верю в какие-то единые для всех правила
@moderator, Юмор(6)
Ну типа да, я чтобы произвести впечатление на любимую будущую жену, пришел в универ в белорусском нац. костюме. И только спустя годы я узнал о том, что мог бы просто в кино ее сводить...
Вот слово в слово про моего первого мужа. И ведь не ошиблась.
а со сколькими всего то не ошибалась?
Да все долбоёбы.
да, вот воняет везде говном, куда ни пойди, а оказывается что просто это ты обосрался
Всё может быть.
ничего страшного. я так тоже с женой ошибся, но там совсем другие темы были, - робингудил тогда немало, и даже на бабу с прицепом подписался, повёлся на плак-плак, да и похуй, - деньги то некуда девать было всё равно, но вот потом очень расстроился, узнав что она просто в шашки играла, а я то со всей душой.
Жаль, что деньги все уже на нее спустил. Да?
нисколько, мне тогда поставили лимфому, и с ногами проблемы еще были, и я был уверен что до 17го не вывезу, поэтому и робингудил. просто ожидал от неё немного другое.
Бабу с прицепом? Прелесть
на тот момент я думал что времени у меня до 2017 максимум, в жизни же хочется попробовать всё - не только лсд и дмт - но а и семью же тоже, и деньги, если они есть - да семья бесценна, на неё не жалко ничего. пусть и не своя.
Меня не решение ваше смутило, а формулировка. А пояснение еще больше.
могу рассказать от и до, если интересно.
Было бы интересно про женщину с ребенком. Но не от вас. Да и история у вас про бабу с прицепом
я с дуру не в с инета вызвал, а решил взять пивка, в магазе у дома, и дальше ехать на попутке на тверскую, и тут внезапно тормозит белый мерседес ml320 вроде, а за рулём молодая баба, ну я ей говорю - нам тут с барышихи до тверской дохуйя ехать, а потом и назад надо, ну и она согласилась и какбы там уже попути разговорились по теме жизни итд и переспали(это потом уже) и понеслось)
Как я мужа описывала - что это за самовлюбленный придурок?!
Оба ошибались)
Он оказался хреневшей сучкой?
И теперь оба правы!
По-разному) У меня так никогда не было, выбираю только тех, кто нравится)
Не мы выбираем. Нас выбирают.
херня