Чудной 35 год

Месяц назад исполнилось 35 и этот юбилей я соединил с двумя гендер пати своих лучших подруг. Для ЛЛ: на видео люди поздравляют мамочек с информацией о поле детей под трек Аэросмит. Все в цветной одежде. Как это было:

https://m.vk.com/video51777752_456241678

(Не вставить, пишет видео нет)

Все началось ещё в четверг, когда, я приехал занят поляну для тусовки. Место весьма популярное т.к. находится в черте города и при этом есть беседка. Оказалось не зря, в это же время приехала пара с ребенком. Уступили им на первую ночь беседку т.к. основной костяк приедет под вечер пятницы. Как обычно, первое впечатление оказалось не верным и мужик из этой пары с ребенком беса*бил пол ночи. Мы с другом сидели по одали и охренивали. У меня как раз в этот день д.р. был, пока уже бутылку бухла не отдал все подходил. Под конец обещал приехать с фейерверком на следующей день. Благо эти пьяные обещания остались только в его фантазиях.

На следующий день, приезд основного костяка друзей. Считаю, что мне повезло с друзьями. Мы частенько устраиваем дни рождения в каком-то стиле. В этот раз, естественно, под стать гендер пати были два цвета. На видео вы можете заметить как это было. Мы сделали зону под шатром, с блюдами двух цветов. В нужный момент мамочки зажгли дым, а на фоне взорвали домовой фейерверк. Было чудно.

Потом праздновали мой д.р. Там уже начали таптать под любимые треки и петь песни у костра. В подарок получил желаемый массажёр для спины.

Спасибо за внимание.