какой альтшифт, пальцев не хватит, контршифт, чтоб одним мизинцем.
и сопрано и альт - разные голоса. сопрано - выше.
раскрыть ветку (1)
В верхнем комментарии автор имеет в виду тенор.
А вообще, Вы правы. Альт - это не мужской голос. Это женский и детский, как и сопрано.
А вообще, Вы правы. Альт - это не мужской голос. Это женский и детский, как и сопрано.
показать ответы
А у последнего в водке? Что за ебаный тупорылый стереотипный юмор? Я блять как сало привожу от родителей, так у меня сука с рук его выдирают и ждут когда я привезу его, как дети новый год, вас валенков и так мразье на верху через СМИ рассорить пытается, что бы мозги засрать и пиздить под шумок больше, а вы ещё и ведетесь на это.
раскрыть ветку (1)
Я вообще хз почему, но когда я пел в музыкальной школе в хоре у нас сопрано называли все высокие голоса вне зависимости от пола, все низкие голоса были альтами тоже без разделения по полу.
раскрыть ветку (1)
У мужчин нет альтов, высокий голос это тенор. Самый высокий редкий мужской голос- тенор альтино. И вообще альт- это не тембр, а партия
раскрыть ветку (1)
Скриншоты комментов
61.2K постов41.2K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.