раскрыть ветку (15)
Спорная фраза. Все мы кому-то должны. Хотя бы родителям, которые в нас многое вложили, и детям, которых мы завели. Никому ничего не должен только отшельник в лесу.
ещё комментарии
Пф! Родителям я точно ничего не должен. Они меня не спросили, когда рожали. А мне теперь мыкайся...
Про детей отчасти согласен. Но я их захотел. Значит все норм.
Про детей отчасти согласен. Но я их захотел. Значит все норм.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
1) Это был вопрос, а не утверждение
2) Все то, чего ты добился или добьешься случилось только благодаря твоим родителям
3) Вырастить и воспитать ребенка это нереально сложная задача, я уже и не говорю про такие вещи как накормить, одеть и т.д., в семье могли быть какие угодно проблемы, о которых ты, в силу возраста, не слышал даже, хотя этот пункт можно пропустить, если ты сирота.
2) Все то, чего ты добился или добьешься случилось только благодаря твоим родителям
3) Вырастить и воспитать ребенка это нереально сложная задача, я уже и не говорю про такие вещи как накормить, одеть и т.д., в семье могли быть какие угодно проблемы, о которых ты, в силу возраста, не слышал даже, хотя этот пункт можно пропустить, если ты сирота.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Окей, я понял.
1) Попробуй научиться пользоваться мозгом
2) Почитай что такое софизм, а то твои рассуждения больше на софизм смахивают, чем на разумные мысли.
1) Попробуй научиться пользоваться мозгом
2) Почитай что такое софизм, а то твои рассуждения больше на софизм смахивают, чем на разумные мысли.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Вот это в точку
Но с этой фразы у людей обычно такая реакция - а как же родители? Друзья?
Реально напрягает. С какого перепуга я ДОЛЖЕН вести себя каким то образом, я веду себя как я захочу, и как мне комфортно
Но с этой фразы у людей обычно такая реакция - а как же родители? Друзья?
Реально напрягает. С какого перепуга я ДОЛЖЕН вести себя каким то образом, я веду себя как я захочу, и как мне комфортно
раскрыть ветку (1)
Я для себя такую формулу выработал... Если я чего-то не хочу, то не должен. А если хочу, то в любом случае сделаю.