133

Что делать, Пикабу?

Привет Пикабу!!!
Скажу сразу, что я просто в растерянности и унынии, и поэтому кто-то сочтет меня нытиком и ханжой, но выговориться я, наверно, смогу только вам пикабужцы, так как вернусь к друзьям только через месяц!
Прошу только совета и напутствия!
Суть проблемы в том, что я с недавних пор встречаюсь с девушкой. А сегодня я узнал, что девственность она потеряла в 13 лет(сейчас ей 19), и что для нее было раньше нормально встречаться с одним, а спать с другим, и не редко те с кем она встречалась ей это прощали. Так же меня до тошноты удивило то, что года так полтора назад и недели не прошло, чтоб она оставалась без парня, регулярно их меняя!
Я удивлен, что это для нее нормально, и что это порядок вещей для нее! Никаким другим словом как бл*дь, я назвать ее не могу! После нее мне хочется помыться, и смыть с себя ее прошлое, и выкрутить себе уши, что слышали ее признания в любви!

Неужели такие вещи как верность, порядочность для нынешних девушек ничего уже не значат? Неужели так легко спать с человеком, зная что тебя кто-то возможно любит?Неужели все это не казалось ей грязью?

Заранее всем спасибо за комментарии и обоснованную критику,

коммент для минусов прилагается