раскрыть ветку (60)
ещё комментарии
кажись он паутину начал выпускать, потом вспомнил что он железный человек и нихера не получится, и после этого безпалевное рукалицо?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Плохой,она не прочувствовала все как надо,таким прямым ударом даже звона в ушах у противника не добьешься,не то что потери сознания,Бить надо снизу вверх в переносицу,вот тогда у неё будет гром и молния в голове,а тут....простой бабский шлепок,не факт даже что у неё кровь носом пойдет....
Но я всеравно плюсанул.
Но я всеравно плюсанул.
раскрыть ветку (13)
Ну во первых - хули ты выебуешься
Во вторых - раз уж на то пошло, то что значит НАДО снизу вверх? Не обязательно бить снизу вверх (кстати, это апперкотом называется), но это еще ничто по сравнению с тем, что ты апперкотом ебашишь по переносице... ПО ПЕРЕНОСИЦЕ, БЛЕАТЬ, вы послушайте его... АППЕРКОТОМ В ПЕРЕНОСИЦУ
Во вторых - раз уж на то пошло, то что значит НАДО снизу вверх? Не обязательно бить снизу вверх (кстати, это апперкотом называется), но это еще ничто по сравнению с тем, что ты апперкотом ебашишь по переносице... ПО ПЕРЕНОСИЦЕ, БЛЕАТЬ, вы послушайте его... АППЕРКОТОМ В ПЕРЕНОСИЦУ
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Ну почему сразу ТП-то) Особых выебонов нет, да и не думаю, что ТПшки таким образом развлекаются
раскрыть ветку (1)