27

Четырехлетний сын подстрелил одержимую оружием мать

Четырехлетний сын подстрелил одержимую оружием мать Оружие, Сын стрелял в мать, Случайность

Маленький ребенок подстрелил свою мать, 31-летнюю американку Джейми Гилт, когда та находилась за рулем автомобиля. Четырехлетний мальчик находился на заднем сидении и случайно нажал на курок лежавшего рядом пистолета. Во Флориде, где произошел инцидент, ношение огнестрельного оружия узаконено.


По злой иронии судьбы, молодая мать является ярой любительницей ружей и пистолетов. Женщина часто писала в "Фейсбуке" о том, как важно иметь право везде ходить с огнестрельным оружием. "Это испугает бандитов, воров и других преступников", — утверждала женщина.


Впрочем, своего собственного ребенка обезопасить от опасной игрушки Джейми Гилт не смогла. К счастью, после того, как с заднего сидения раздался выстрел, у женщины хватило сил остановить машину и вызвать полицию. Пуля пробила насквозь водительское сидение и попала Гилт в спину. Ребенок американки не пострадал.


В настоящий момент жительница Флориды находится в больнице. После выписки ей может быть предъявлено обвинение в нарушении правил обращения с оружием.

Дубликаты не найдены

+6
Я бы вдул
+4
Нормально так, чтоб малой не капризничал на заднем сиденье, мамаша ему ствол заряженный дала поиграться? Попахивает премией Дарвина...
раскрыть ветку 6
0

Но ведь, обязательное условие для выдачи премии Дарвина - отсутствие потомков.

раскрыть ветку 5
0
С учетом поведения матери это вполне возможный вариант.
0

всякое могло быть, все таки в водителя стрелять опасно

раскрыть ветку 3
+3

"Курок", ну бляяя.

раскрыть ветку 4
+3
Просто расслабься. 95% людей не различают отличий между курком и спусковым крючком, равно как и между ружьем и винтовкой. Этим даже ормаги страдают!

По теме: разрешено, не разрешено, но детей же надо обезопасить. Мог ведь и в себя шмальнуть. Есть замки на спуск. Дешево, сердито и надежно. Баба - овца.
раскрыть ветку 3
0

Да я не то чтоб напрягаюсь, но как понимаю текст скопипащен из новостного ресурса, ну да хер бы сним. А вот какого йуха пистолет делал на заднем сиденье вместе с ребенком? Держала бы ствол при себе или на крайняк в бардачке ничего бы и не случилось, короче поделом.

раскрыть ветку 2
+2

пора и у нас оружие разрешать

раскрыть ветку 12
+1

Естественный отбор, ветер северный...

раскрыть ветку 11
0

Да, так как оружейной культуры у большинства нет, будут веселые 2-5 лет, пока говно и законодательство не утресется.

раскрыть ветку 10
+2

заголовок для @RENTV

раскрыть ветку 1
+1

Тема рептилоидов не раскрыта

+1
Иллюстрация к комментарию
+1

а есть видео, где она стреляет? перезаряжает и стреляет )

0

Оружие это хорошо, но блядь мозги надо иметь и не бросать ствол где вздумается. Пиздюк мог и сам застрелится и еще кому нибудь мозги вынести. Ладно что пострадала сама недальновидная курица.

0

связываться с такой опасно-пристрелит,если что не так!

0

Судя по всему эта мама многим мужикам сердце прострелила....

-1

Вот её конкретно походу точно надо лишать права на ношение.

Интересно, вот они ведь там тоже наверное какую-то процедуру проходят? Типа нашего лицензирования. Чего, совсем не учат обращению или типичное человеческое распиздяйство не зависит от национальности?!

раскрыть ветку 2
0

Зависит от штата, в некоторых владение оружием считай не отслеживается ни как совсем. Грубо говоря можно пойти в магазин за сигаретами и купить по дороге ствол.

0
От штата зависит. Во, Флориде, вроде, проходят. А вот в Аризоне и на Аляске - нет. Могу ошибаться.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: