Честно. Обидно и стыдно за родную Полтаву. :(

Честно. Обидно и стыдно за родную Полтаву. :(

http://poltava.today/ru/news/show/13773 - источник

Автор поста оценил этот комментарий

О! Земляк!)))) А что стыдного то? в России коровьими лепешками бросаются! Народ сходит с ума по свойму)

раскрыть ветку (1)
3

Лучше бы работали и промышленность развивали. А то скоро все заводы будут как завод "Знамя". Стыдно даж не за сам фестиваль, а за то что вместо того что бы делом заняться, дурю маются. Мне мало интересно что в России. Я не живу по принцепу "не важливо що хата горить, а важливо те що у сусіда від диму корова сдохла".

показать ответы

Ну по твоих постах видно, что ты не против. Вопрос только почему ты нихуя не меняешь, а только поливаешь говном Украину сидя в Полтаве?

раскрыть ветку (1)
0

Я поливаю говном не Украину, а власть. И в одиночку я нечего не изменю даже если бы захотел.

...это твоя точка зрения. Иди развивай промышленность! Хули. Кто тебе не дает?

П.С. село под Кременчугом...промышленность. Наверное ты имел ввиду переробку чернозема в нефть? или по-твойму село с количеством 181 человек поднимет промышленность? как по мне они хотят хоть как нибудь заинтересовать людей своим селом, поскольку оно просто глухо вымрет. И на мою точку зрения Ты сделал самый обычный высер, чтобы отхватить плюсов на Пикабу за счет "Тупой Хохляндии" с приколом "БылаСтранаУкраина". Больше того я даже не удивлюсь если тот коментарий под картинкой сделал Ты сам, дабы заскринить.

раскрыть ветку (1)
0
Да я не против в принципе. Пусть всё идёт как идёт. За Полтаву обидно.
показать ответы
4

Вообще не понял чего стыдного. Когда европецы и американцы валяются в грязи это нормально. Когда японцы в странных ток шоу вообще в чем то непонятном валяются это нормально. Всем весело.

И заводы и промышленность тут ни при чем. Уж на что я ватник, но блин...

раскрыть ветку (1)

С моей точки зрения - это глупо.