Лучше бы работали и промышленность развивали. А то скоро все заводы будут как завод "Знамя". Стыдно даж не за сам фестиваль, а за то что вместо того что бы делом заняться, дурю маются. Мне мало интересно что в России. Я не живу по принцепу "не важливо що хата горить, а важливо те що у сусіда від диму корова сдохла".
...это твоя точка зрения. Иди развивай промышленность! Хули. Кто тебе не дает?
П.С. село под Кременчугом...промышленность. Наверное ты имел ввиду переробку чернозема в нефть? или по-твойму село с количеством 181 человек поднимет промышленность? как по мне они хотят хоть как нибудь заинтересовать людей своим селом, поскольку оно просто глухо вымрет. И на мою точку зрения Ты сделал самый обычный высер, чтобы отхватить плюсов на Пикабу за счет "Тупой Хохляндии" с приколом "БылаСтранаУкраина". Больше того я даже не удивлюсь если тот коментарий под картинкой сделал Ты сам, дабы заскринить.
Вообще не понял чего стыдного. Когда европецы и американцы валяются в грязи это нормально. Когда японцы в странных ток шоу вообще в чем то непонятном валяются это нормально. Всем весело.
И заводы и промышленность тут ни при чем. Уж на что я ватник, но блин...