107

"Чем меньше девушку мы любим,тем больше нравимся мы ей"

Неужели Пушкин был настолько прав?
Почему как в тот момент когда начинаешь проявлять к девушке симпатию и внимание она теряет ко мне интерес.И так не в первый раз...Это неочень приятно,и вообще,что постоянно держать ее на дистанции не показывать чувств?
Тогда зачем все это надо.
Пикабу,я запутался.....
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Женщины самый сложный биологический механизм. Они хотят романтических отношений, статусы меняют на своих страницах, жалуются, что все плохо. Но только шаг делаешь на встречу, как они сразу на два назад. А забиваешь на неделю или две, находится новая юбка которая нас манит. И они еще жалуются, что мы жуткие бабники!
раскрыть ветку (9)
Вот кстати верная мысль. Автору поста могу посоветовать почитать книги Алекса Лесли - в его книгах наиболее доходчиво описаны механизмы женской психики в стиле "Пособие для чайников". Может и не всё правда но мозг хорошо вправляет, не всем так надо вправлять, но раз уж автор поста запутался...
раскрыть ветку (8)
Не читайте этой херни. Просто поверьте, я из этой темы. Кому интересно, могу объяснить.
раскрыть ветку (7)
Блин, автор, мы тут сидим, ждём!
Рожай уже!
раскрыть ветку (2)
Если вы мне, то уточните, что хотите услышать.
Мое сообщение адресовано AntohaElvis. Пушкин то прав, но вот ориентироваться на Лесли я бы не советовал. В краткосрочной перспективе его советы помогут, в долгосрочной - будут мешать. Нам приходилось переучивать его студентов не один раз)
раскрыть ветку (1)
Не-не-не. Вам - FREDS.
Просто мои друзья рекомендовали начать хотя бы с него.
А по поводу переучивать - это где?)
ну, объясни
Здравствуйте!
не знаю, прочитаете ли Вы это сообщение, а уж тем более ответите, но если можете, напишите, пожалуйста, с чем ознакомиться по этой "проблеме" стоит, а чего избегать дабы не было проблем потом.
раскрыть ветку (2)
соль данной проблемы в том, что, действительно, психология девушек работает по схеме "я самая красивая/умная/желанная - я всем нравлюсь - как это я ему не нравлюсь?" но как только вы даёте девушке позывной сигнал навстречу, она опять уходит к своей вышеуказанной схеме и ищет другой вариант. как этого избежать? один мой друг придумал очень грамотную схему:
зовёте девушку в кино. ничего примечательного. цветов не нужно, это только подчеркнёт её обаяние и вашу притягательность. но и наглеть (например заставить девушку платить за себя) тоже не надо, хотя иногда и срабатывает.
так вот, после этого самого свидания вы пытаетесь оставить о себе только хорошее впечатление, и пропадаете на 3-4 дня. тем самым вы включаете в её голове механизм "что-то не так. нужно узнать что именно. может я себя не так вела. или я не так привлекательна"

надеюсь, что пойдёт на пользу. дерзайте :)
раскрыть ветку (1)
А возвращаться я сам должен или она меня должна возвращать? в идеале же она? ну а если нет?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку