Чем дальше,тем интереснее

Много лет читаю Пикабу,ещё больше лет смотрю на мир.Раньше было как то некогда особо вдумываться,учеба, любофф, дети,ну вы знаете какие , и все было весело,даже в 90е,без электричества и стабильности.Теперь дети выросли,любимый уже вроде как родственник,огорода у меня Слава богам нет, из скотины только охламон британец,тоже вполне самостоятельный.Казалось бы,живи и радуйся.Но то ли с этим миром не то,то ли мой внутренний химик начал варить что то уже совсем забористое,ибо все теперь в мире расстраивает и тревожит.
Нет,я конечно переживала за голодающих детей Африки всегда,но от возраста ждёшь некоего умиротворения,что то типа того,что ты все тот же дурак,но ноющие суставы и медленно передающие сигнал синапсы в какой то мере приводят к благоразумию .В детстве подруга Ленка притащила мне католическую детскую Библию на немецком языке.Мы долго любовались картинками,я как книжный наркоман ещё и вынюхала ее всю.Ленка собственно и принесла мне ее нюхать,так как читать на языке Гете и Гитлера мы не умели.На обложке были нарисованы облака и сияющий Христос.Но мы были детьми атеистов,кто бы нам сказал кто это.Так что мы решили,что это все люди после смерти так будут выглядеть.И вот я уже выросла,а в подсознании сидел такой образ себя в среднем возрасте,потому что мы были уверены,что 30 лет - преклонный возраст,а там как говорится,стелите гроб,я спать пришел.И что вы думаете?У меня теперь когнитивный диссонанс и психологическая травма .Жить мне хочется по прежнему,ума не особо и прибыло,грабли везде и к тому же я стала тревожной! И дергающийся глаз от работы.Даже Пикабу читать невозможно,кругом одни молочные железы.Спору нет, очень красиво,но мне как существу все таки с традиционной ориентацией неинтересно.Ну и завидно опять же,такие гетеры встречаются,что хочется заплакать,одеть старую шубу,валенки обрезанные и пойти топиться,ибо фактор времени и гравитации я изменить не могу.Но я суровая женщина,и плачу только в той сцене Стражей галактики первая часть,когда Звездный лорд удерживает камень,Груд уже погиб,и крупным планом показывают лапку Ракеты,который тянется , чтобы встать со всеми в цепь.Так что я просто покажу вам Заебушку, милый зверёк был связан крючком как сублимация моего состояния в данный момент.В свете последних событий надо бы прикупить пряжи, чтобы сублимировать по мере продвижения всего этого уже в какое нибудь Зайебище))
p.s.А может ,все таки манулов пересчитать?

Чем дальше,тем интереснее Дополнение к посту, Рукоделие без процесса