9

Было такое дело

Было такое дело
Автор поста оценил этот комментарий
а скорость сбросить, не?
раскрыть ветку (1)
Если бы он сбросил скорость то не стал бы известен вконтакте
показать ответы
Итак начинаем разбор
100 миль в час = 160.9344 километра в час
Как бы одеть шлем на скорости 180 не особо реально. Девушка бы как с парашютом с ним в руках улетела (хотя как вариант она была пристегнутаремнем безопасности).
Если скорость 180 км\ч и пацан в шлеме, то этой пизде свои фразочки надо было ОРАТЬ ТАК ЧТОБЫ ГЛАЗА ВЫЛЕЗЛИ НАХУЙ И ЖОПА ЗАДЫМИЛАСЯ! Ибо на скорости под 80 уже нихую не слышно.
где вы блиать здание нашли????? в городе 160 невозможно разогнаться,а на трассе зданий почти нет!!!! похоже,пока они болтали парень доехал до центра города специально и специально врезался в здание не уворачиваясь......
И заключение. Когда вы движетесь на большой скорости, то отпускаете газ и нажимаете сцепление ( двигатель отсоединен от колес и переходит в холостой режим ), потом снова отпускаете сцепление и двигатель начинает разгоняться от колес ( а не колеса от двигателя ) и тем самым энергия качения колес переход частично к двигателю, заставляя его крутиться. Тем самым колеса замедляются.
раскрыть ветку (1)
Девушка бы как с парашютом с ним в руках улетела (хотя как вариант она была пристегнутаремнем безопасности).
Иллюстрация к комментарию
отправь смс с текстом "хочубытьизвестнымвконтакте" на номер 123745 и получишь подробную инструкцию! результат гарантирован!
раскрыть ветку (1)
отправь смс с текстом "хочубытьизвестнымвконтакте" на номер 123745 и получишь подробную инструкцию! результат гарантирован!

Разошли это сообщение к 10 постам,а если не разошлешь не видать тебе лучей добра и покарает тебя Бровастик
Нет, я не зануда. Просто меня в свое время (время появления этой истории) заебали ею. КАЖДАЯ девушка из списков контактов (порядка 200 человек) скинула мне эту историю =) И послать нахуй не вариант ибо обидятся. посему закропал это дело в пасту. Хотя даже после этого занудства мне приходили ответы "похуй, ванильно"
раскрыть ветку (1)
Ну думаю моя фраза под текстом истории прям подходит что пздц
Хаха, спасибо, рассмешил!)
раскрыть ветку (1)
;D
Всегда обращайтесь