1516

Бумерангом прилетело...

Привет , друзья )

Надобно бы рассказать , о продолжении истории с добром-бобром .

...в первых сериях .. Пикабушник получил не тот паровоз , потом получил тех котов , а потом я получила сотни добрых слов .

Потом еще несколько ребят и девушек получили рисунки , а я освободила пространство в доме.  Польза на пользе.

Сегодня мне пришли подарки.

Я шла с почты , обнимая пакетики.

На одном из них написано Пикабу .

@Moderator9000 ,не знаю как ты выглядишь , но я буду представлять тебя красивым единорогом.

Тебе и команде Пикабу , спасибо ))

Вы - крутейшие!

Игрушки такие обнимательные..надеюсь,  вы даёте выходные вьетнамским детям , что шьют их.

Это еще не все )

Мне пришёл конверт от пикабушника @Dophamine, с малышами динозаврами .

Я поняла , что они сделаны самостоятельно.

Не знаю на чём..

Я сразу поняла (ну я же умненькая) , что они светятся.  Зарядила на окне,  а потом заперлась с ними в туалете.

Не думала , что словлю такой яркий детский Флешбек.  Вспомнила как расфигачила фосфорного орла , наклеила на картон кусочки и сидела в туалете,  с выключенным светом . Такие у меня были игры . Творческие дети - это порой жуть какая-то.

Спасибо тебе за этих милашей. Буду развлекать детей у друзей . "Вы не против , я хочу запереться в туалете с вашим ребёнком!?"

И это,  тут должно быть много ошибок в написании и знаках.. тут природа махнула рукой , типа "ну зато ты хорошо рисуешь".

Вот и вы не обращайте внимания .

Всем хорошего какого-то там дня