2058

Bulb Lighter

Bulb Lighter Lowcost cosplay, Базз Лайтер, Косплей, История игрушек
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий

@Deathman, отвечу тут, а то там пост снесли

Ну он же тут правда нужен, это общий тег на весь косплей )

Все ради людей, чтобы те, кто не переваривают все виды косплея, могли одним тегом полностью убрать его из ленты

раскрыть ветку (11)
3

не знаю, впервые мне его ставят, обычно просто лоукост хватало

раскрыть ветку (10)
10

у нас недавно как раз больше обсуждение было на этот счёт после просьбы пользователя, поэтому глаз за твой пост в ленте сразу зацепился и я поставил тег косплея

ну и я исхожу все-таки из той позиции, что посту ни горячо ни холодно от наличия тега, а кому-то становится чуть удобнее

раскрыть ветку (9)
4

Ну я терпеть не могу косплей, а этого чувака уважаю. Не хотелось бы, чтобы он исчез из ленты

раскрыть ветку (4)
2

На него можно подписаться, тогда не исчезнет. Тут такой момент, что если кто-то ненавидит всех кошек, но мейн-кунов почему-то обожает, то все равно для всех остальных надо поставить тег "кот" на пост. Тут та же ситуация, он же делает косплей, верно? Значит нужен общий тег косплей для того, чтобы пометить, что этот пост про косплей. Теги - это исключительно каталогизация контента

раскрыть ветку (3)
1

Не совсем так. В том и дело, что косплей в обычнгм смысле он не делает.

Это то же самое, что потребовать выставлять тег "обезьяна" на все посты где фигурируют люди. Формально, люди же являются обезьянами, но что-то сильно сомнительно, что хоть кто-то при использовании данного тега учитывает этот факт.

раскрыть ветку (2)
1

Не могу согласиться. Это подвид косплея - малобюджетный косплей. От этого косплей косплеем быть не перестал, он все еще косплеит персонажей, хоть и в своем стиле

раскрыть ветку (1)

Ровно как и человек является приматом.

Еще раз, я не спорю с тем, что это является косплеем. Я говорю, что этотне соответствует класиическому смыслу, вкладываемому в это слово. Опять так, как и говоря примат мы не имеем в виду людей.

1

цари и боги тегов тут довреды, поэтому я их и не люблю, особенно эту, что постоянно ники меняет и может ток ставить тег юмор позитив и все, тоже мне довред

раскрыть ветку (3)
0
поэтому я их и не люблю

Ну, тут щекотливый момент, я тоже довред.. Надеюсь, это не повлияет на наше с тобой общение )

особенно эту, что постоянно ники меняет и может ток ставить тег юмор позитив и все

И к этой, что постоянно ники меняет, у меня тоже очень теплое и нежное отношение )

раскрыть ветку (2)
0

я знаю, нет не повлияет) как и дядеВове)

а про нее - вахтерш никто не любит)

раскрыть ветку (1)
0

Ну и славно )

P.S. Я что-то криво выразился, но я имел ввиду, что напротив, я к ней очень хорошо отношусь ) Но, думаю, это не имеет значения )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку