Я бы не отказался от такой машины, но при этом совершенно не нуждаюсь в увеличении... Вообще странная логика. Про размер машины да, согласен это взаимосвязано, а вот с ее крутизной, вряд ли
раскрыть ветку (6)
А я бы отказался наотрез ( ну только если сразу продать). Ты только представь сколько стоит одна только смена масла на этой бибике... )))
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Это понятно.))) Но ни у одного сидящего на пикабу таких денег и близко нет, так что нечего слюни пускать на игрушки богатеньких уродов.))
Даже если бы у меня был миллиард ( да хоть 10) я бы не купил такую игрушку - не люблю выбрасывать деньги на глупое пижонство - лучше отдам нуждающимуся (а ездить буду на роллс ройсе с водителем)
Даже если бы у меня был миллиард ( да хоть 10) я бы не купил такую игрушку - не люблю выбрасывать деньги на глупое пижонство - лучше отдам нуждающимуся (а ездить буду на роллс ройсе с водителем)
раскрыть ветку (2)
а я думаю,что имея столько денег,ты полюбому купишь какую нибудь дорогую игрушку. Не обязательно автомобиль,это может быть катер,крутейший мотоцикл,вертолет или дом размером с Манголию. Имея излишек денег по любому захочется их потратить...но,так как ни у тебя,ни у меня таких денег нет,то все это пустой треп))
ещё комментарий