852

Бросили кота потому что ласковый

Бросили кота потому что  ласковый Кот, В добрые руки, Помощь животным, Лига Добра, Приют для животных, Волонтерство, Доброта, Домашние животные, Москва, Бутово, Длиннопост, Без рейтинга
Бросили кота потому что  ласковый Кот, В добрые руки, Помощь животным, Лига Добра, Приют для животных, Волонтерство, Доброта, Домашние животные, Москва, Бутово, Длиннопост, Без рейтинга

Вернули кота потому что очень ласковый😭

Южное Бутово. Москва
Срочно нужен дом для молодого котика - Хартика!
Котику 1,5 года. Необыкновенно ласковый!
Котёнком был взят домой, но в 1,5 года стал бездомным!!! Хозяйка просто вернула по причине его" ласковости".
Временно сидит в зоомагазине. Владелица магазина была вынуждена принять его, хотя и так заботится уже о более 30 кошках!!!
Хартик ( на груди сердечко) абсолютно адекватный и нежный. Человек для него - это смысл жизни! Ему очень тяжело сидеть в боксе!!!
Он постоянно плачет! Он в стрессе и поэтому агрессивно настроен на сородичей по несчастью.
Давайте поможем ему найти заботливых и ответственных хозяев!🙏

Пристраивается одним котом в семью, чтобы быть самым любимым!
Здоров, привит, стерилизован, лоток без проблем. Ест сухой корм.

8-985 912-34-40 Инна

41
Автор поста оценил этот комментарий
Смотря, что за ласковость)) У меня два кота и собакен ласковые жуть, особенно любят гладиться и чесаться с 11 вечера до 7 утра, когда я пытаюсь поспать... Тыкают мокрым холодным носом в лицо, просыпайся, мол, и гладь меня скорее)) Возможно, котик в посте из таких..
Но всё равно, бывшую владелицу не оправдываю и осуждаю. Котики созданы для того, чтобы их чесать! Не представляю, как можно бросить своих лапушек.
P.S. Ну и как же рассказать про свой зверинец и не показать)))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11
Не знаю. Мои спят пока я не встану. И потом говорят давай люби) вме разные как и люди
показать ответы
10

У меня был такой кот, подобрыш. Его ласковости мы с мужем радовались первую неделю. Что по факту - хотел постоянно видеть человека, а в идеале чувствовать контакт. Сколько раз ему наступали на хвост и лапы в процессе готовки и уборки - не передать. Ночью лезет в лицо, для тех, кто чутко спит, это адский кошмар, мне норм, а муж страдал. 

Невозможно выйти из квартиры даже в магазин - приходишь, кот в стрессе, угол около входной двери весь ободранный - котейка просто пытается выбраться туда, куда ушёл хозяин. Про невозможность находиться за закрытой дверью я вообще молчу. Когда мы впервые закрыли дверь в спальню и увидели, как кот с разбега пытается ее выбить, то чуть не поседели. Во все поездки только брать с собой, от друзей и родителей сбегал два раза, к счастью, оба раза нашли.

В общем, для кого-то возможно очень ласковый кот это счастье, но если он как наш, то лучше в большую семью, в которой всегда кто-то есть дома. Хозяйку осуждать не могу, не зная всех обстоятельств. 

раскрыть ветку (1)
2
У меня такой же кот. Взяла с помойки кошку. Все. Оба приставучки конечно. Но им двоем стало веселей. Хвосты . И от меня ни на шаг. Но спать ночью начала нормпльно))) когда один был. Тоже самое. И плюс меня дома пости не было. Уехала в отпуск. Так стрессанул что до капельниц... а щас норм.
33

Что за бред... Я бы забрал, но далеко.. Отдать животное по причине ласковости - это у хозяина совсем кукуха того? Это ж мечта, а не кошка

раскрыть ветку (1)
1
Вот такие чудесные люди. Кот в ужасном стрессе(
1

Там кошек на попечении 30+, а суммарно около 90. Так что если кто хочет приютить друга, то обращайтесь.

раскрыть ветку (1)
0
Это точно
2
Вроде рядом живу, но кошка уже есть, болеет чумкой, в стадии ремиссии. Смотрю на такие посты, думаю, взять бы животика, окружить любовью. Но с такой логикой, раз мне жалко, то надо каждого первого обездоленного подбирать, а так нельзя. А выбрать одного - какое-то лицемерие , мне ж их всех очень жалко. Так и живем.
раскрыть ветку (1)
0
У нас и с чумкой есть) тоже лечится.. да их очень много. Очень... Вы же можете на передержку брать. И помогать волонтерам и котикам...это же тоже очень важно. Очень сложно с этим...
1
"Он в стрессе и поэтому агрессивно настроен на сородичей по несчастью."
Может, опасаются, что не поладит с другими котами у новых хозяев и котика опять вернут
раскрыть ветку (1)
0
Все верно
6

"Пристраивается одним котом" звучит мега подозрительно, если это из за "ласковости" то еще и странно ибо как раз когда кота два, они чаще заняты и развлекают друг друга, возможно тут умолчено про лейкоз, а это вообще тогда отдельная история. Какой то человек помнится писал в комментариях что делают рекламу а про лейкоз говорят только когда звонишь по телефону. Ну или там какое то ненормальное поведение с другими животными, иначе обычно не уточняют что отдают единственным в семью.

раскрыть ветку (1)
0
У меня тоже кошка на пристрой . Одной. Потому что не воспринимает других. И для нее её человек. Это Бог. И она не хочет разделять с другими. И тут такая же история .