БОП или попытка вспомнить прошлый день.

Всем привет. Сейчас поведаю вам историю, которая произошла со мной буквально пару дней назад.
На мою днюху получилось так, что меня поставили на работу... Хотя в планах этого не было. Ну значит, раз работа так работа. Решили с напарником выпить после работы пивка и разойтись, но получилось, что на работе шефа не было в течении всего дня ну мы не долго думая решили выпить по чуть-чуть еще в начале рабочей смены (этим чуть-чуть ограничиться не вышло). Ну и сами понимаете, к тому времени, когда мы запланировали свалить с работы для того, что бы выпить, мы были уже состоянии "не стояния".
Так вот, после днюхи у меня 2 день выходной и завтра уже надо выходить на работу. Но у меня началась БОП (боязнь открытого пространства).
Дело в том, что в телефоне у меня показывается, что мне звонил шеф на днюху. Я этого не помню. Может уже уволен...
Также я знаю, что в тот день была куча клиентов, с которыми мы явно прокосячились. Как я знать не знаю,но что-то подсказывает, что так оно и есть. Еще я уверен, что на работе все было в бутылках из под пива, по этому вот я как-то боюсь завтра идти на работу... Либо уволен, либо пиндюлей от кого-нибудь из прошлых клиентов отхвачу.... Жопой чую..
Мораль сей басни такова: Не пейте на рабочем месте, особенно в большом количестве...