Потому что они сами установили границы, что "ни-ни".
А он как настоящий мужик, обещание не нарушает.
Да всё к этому и идёт. Раньше они, вроде бы, категорически таких моментов избегали, а теперь сами провоцируют. Даже этот бонус говорит о том, что Софи хочет, что бы Артур о ней думал, но не о новенькой, Я не помню как её зовут.
Самолюбие, конечно, тут играет главную роль, но если тебе человек безразличен, то и о ком он мечтает — тоже безразлично.
все я думаю тут скорее дело в чувстве собственника, из разряда собаки на сене: самой не надо и другим не дает
Может Софи и эгоистична, но она умеет ценить дружбу и навряд ли с Артуром так поступит.
Вынужден не согласиться, и вижу несколько вариантов, первый: человеку нравится внимание, он окружает себя поклонниками, на которых ему плевать и отсутствие которых он замечает лишь тогда, когда перестаёт получать их внимание. Тут уже задета его гордость: "да как он посмел?! да я же блаблабла!! ну я ему ещё покажу!!" и он всеми силами старается вернуть внимание.
Второй вариант: висит два одинаковых фонаря, на первый слетаются все мотыльки, на второй ни одного. Так и у людей: "опа, он кому то интересен, а может я его недооценил, надо бы присмотреться к нему поближе" и потом набегает толпа
Jay Naylor тоже сначала не рисовал хентай принципиально. Совсем скоро и JaGo сломается под фанатов, осталось совсем немного, держимся!
самого лоликона там нет, но от некоторых сцен твой друг может почувствовать себя неловко ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Учитывая его телосложение,то если у
они дразнят его исключительно ,чтобы подранить,то они его сначало изобьют, а потом выселят.
А где можно посмотреть этот комикс от начала и до конца? поиск выдает обычно только разные отрывки )