0

Больше красивых мужчин на Пикабу!

Жаль, что у меня из фотографий мужчин таких, чтобы ух, только то, что нравится только мне и по моим личным причинам. Поэтому вот вам классический симпатичный)
Больше красивых мужчин на Пикабу!
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Кай!!!
раскрыть ветку (1)
Он самый, мечта многих девочек))
Блядь, ну он же мёртв! Или тебе всегда нравилось, как он выносил врагов капитана Лекса? Это гендерные стереотипы
раскрыть ветку (1)
Ну, что поделать, у меня психика такая, мне молчаливый мужик почти без эмоций, который не выносит мозг (только ежели врагам и то в прямом смысле слова) - щщастье.
показать ответы
Глядя на твою фотку, ничего понимать не нужно. Фейспалм должен был сделать я , но никак не ты.
раскрыть ветку (1)
Зачем нам мозг? Прааальна, чтобы черепную коробку к шее придавливать, а то голова на ветру качаться будет!

Предпросмотр
Для начала вообще мужика найди. Хоть какого.
раскрыть ветку (1)
Бля-а-а!
Для начала, научитесь не только читать, НО и понимать написанное!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
И из забавного. МакГрегор.
Глядя на твою фотку, ничего понимать не нужно. Фейспалм должен был сделать я , но никак не ты.
раскрыть ветку (1)
А по поводу внешности)
Хе, я себя люблю :) Хоть и фотографирую хреново :))

Зная вас только по вашим постам, сдаётся мне били вас скорее за хамское поведение.
раскрыть ветку (1)
Ну, вот, о чём я и говорила.
И хрен знает кому что и почему померещится.
О, вот и первый бред пошел. Я же сказал - далеко не все. Что же вы нарочно переиначиваете сказанное? Как-то по-детски. Сейчас у молодёжи модно выдумывать себе "особенные" болезни. Наподобие вашей. "Не такая, как все", "никто меня не понимает" и в том же духе. Но слова надо же подкреплять, верно? Вот и начинается подыскивание себе болезни поэкзотичнее.
раскрыть ветку (1)
Я не переиначиваю, я говорю на основе того ,как понимаю сказанное вами.
Угу, только, вот, я и не молодёжь давно, и вот только недавно мне объяснили что именно "не так" со мной. И что причина тут в отношении общества к тем, кого оно считает странным. И, да, к сожалению, не таким как все, именно.
Меня травили, били, унижали и всячески надо мной издевались с яслей. Почти все, почти всегда, почти везде (исключения могу назвать поимённо и объяснить почему они относились ко мне адекватно). Как выяснилось, по многим причинам. Но самым популярным было, да, именно то, что "а чегой-то это она ни с кем не общается, друзей у неё нет, со своими куличиками, книжками и прочим одна сидит и с нами не общается? наверное, она дура какая-то". А я не понимала в чём дело, почему они ко мне пристают, за что унижают и издеваются. Что-то пыталась, помнится, даже объяснить так как я это понимаю. Спрашивала у родных, но они ничего вразумительного ответить не могли, говорили, что, мол, это нормальная детская жестокость, не обращай внимания (они-то хоть привыкли к тому, что у них такая деффективная).
Депрессии, синяки-ушибы и попорченное моё имущество (надо ж как-то защищаться, когда тебя толпой избивают, верно?).
Забавно было то, что те же люди, которые меня толпой унижали, через полчаса, буквально, отлавливали в углу и просили что-то списать, что-то объяснить и рассказать по учёбе. Ага.

Да и во взрослом состоянии всегда вне общества (т.к. хотя б понятия не имею как с людьми общаться).
Я-то хоть и привыкла к этому (к счастью, у меня есть аж целых двое близких и ещё трое просто очень хороших друзей, которые ко мне привыкли), но жить не сильно легче стало.
Правда, теперь уже веселит, когда понимаю и вижу как действуют во взрослом обществе те же принципы, что и в обществе детей.

Так что я, к сожалению, ничего себе не придумывала. Мне впринципе не легко живётся.
показать ответы
Не надо путать врожденные болезни и выдуманные "болячки", цель которых (подсознательная) - привлечение внимания к собственной персоне.
раскрыть ветку (1)
Правильно, все болячки - выдуманные! И исключительно с тем, чтобы привлечь внимание к собственной персоне!
Судя по всему, вот щщаз начнётся активное навязывание мне своей точки зрения. Это как объяснять дальтонику, видящему мир иначе, что он не прав. И не понимать как же он видит всё иначе, если вы видите всё только определённым образом.
Предпросмотр
показать ответы
Я знаю что это. Все подобные "болезни" от дурости.
раскрыть ветку (1)
Правильно, и прочие генетические мутации тоже от дурости (в частности, аутисты, наименее социальные из аутических).
показать ответы
Да нет, просто вы привели классический пример отчаявшихся.
раскрыть ветку (1)
о_О Это с вашей точки зрения.
Загуглите что такое синдром аспергера. А ещё лучше - посмотрите этот шведско-датский сериал. Ну, чтобы увидеть, что бывает в природе образ мышления отличающийся от вашего. И системы ценностей и приоритетов иные тоже бывают.
показать ответы
Значит, отчаялась...
раскрыть ветку (1)
Значит, вы ничего не поняли из вышенаписанного и предпочли подумать то, что более подходит под ваш образ мышления.
показать ответы
Уже отчаялась? :(
раскрыть ветку (1)
Э-э, а надо было?
Для наглядности приведу момент из шведско-датского сериала Broen, где датчанин детектив попытался завести "светскую" беседу с временным коллегой шведкой детективом-аспергером. Он у неё поинтересовался первым делом есть ли у неё дети. На что в ответ получил удивлённый вопрос: "А почему я вообще должна их хотеть?". Датчанин удивился, т.к. такую постановку вопроса никогда не встречал. А шведка на это заметила, что этим вопросом не мешало бы многим почаще задаваться...
Это я к тому, что а почему я вообще должна была кого-то искать или что-то в этом роде? о_О
показать ответы
Слушай, по моему я твой единственный вариант...
раскрыть ветку (1)
Э-э, а я говорила, что мне вообще нужны варианты?
о_О
показать ответы
Не знаю, за костюмом жира женщины не вижу пока.
раскрыть ветку (1)
А никто и не говорил, что я худая :) И что я мужик тоже никто не говорил XD
Даа, никому не нужен прекрасный внутренний мир и добрая улыбка...
раскрыть ветку (1)
Нужен, но есть же ещё и животные инстинкты :( К сожалению, без них никуда.
себя бы показала)
раскрыть ветку (1)
показать ответы
Я достаточно красивый для тебя?
раскрыть ветку (1)
Не знаю, за костюмом жира мужчины не вижу пока.
показать ответы