Жаль, что у меня из фотографий мужчин таких, чтобы ух, только то, что нравится только мне и по моим личным причинам. Поэтому вот вам классический симпатичный)
Ну, что поделать, у меня психика такая, мне молчаливый мужик почти без эмоций, который не выносит мозг (только ежели врагам и то в прямом смысле слова) - щщастье.
О, вот и первый бред пошел. Я же сказал - далеко не все. Что же вы нарочно переиначиваете сказанное? Как-то по-детски. Сейчас у молодёжи модно выдумывать себе "особенные" болезни. Наподобие вашей. "Не такая, как все", "никто меня не понимает" и в том же духе. Но слова надо же подкреплять, верно? Вот и начинается подыскивание себе болезни поэкзотичнее.
Я не переиначиваю, я говорю на основе того ,как понимаю сказанное вами. Угу, только, вот, я и не молодёжь давно, и вот только недавно мне объяснили что именно "не так" со мной. И что причина тут в отношении общества к тем, кого оно считает странным. И, да, к сожалению, не таким как все, именно. Меня травили, били, унижали и всячески надо мной издевались с яслей. Почти все, почти всегда, почти везде (исключения могу назвать поимённо и объяснить почему они относились ко мне адекватно). Как выяснилось, по многим причинам. Но самым популярным было, да, именно то, что "а чегой-то это она ни с кем не общается, друзей у неё нет, со своими куличиками, книжками и прочим одна сидит и с нами не общается? наверное, она дура какая-то". А я не понимала в чём дело, почему они ко мне пристают, за что унижают и издеваются. Что-то пыталась, помнится, даже объяснить так как я это понимаю. Спрашивала у родных, но они ничего вразумительного ответить не могли, говорили, что, мол, это нормальная детская жестокость, не обращай внимания (они-то хоть привыкли к тому, что у них такая деффективная). Депрессии, синяки-ушибы и попорченное моё имущество (надо ж как-то защищаться, когда тебя толпой избивают, верно?). Забавно было то, что те же люди, которые меня толпой унижали, через полчаса, буквально, отлавливали в углу и просили что-то списать, что-то объяснить и рассказать по учёбе. Ага.
Да и во взрослом состоянии всегда вне общества (т.к. хотя б понятия не имею как с людьми общаться). Я-то хоть и привыкла к этому (к счастью, у меня есть аж целых двое близких и ещё трое просто очень хороших друзей, которые ко мне привыкли), но жить не сильно легче стало. Правда, теперь уже веселит, когда понимаю и вижу как действуют во взрослом обществе те же принципы, что и в обществе детей.
Так что я, к сожалению, ничего себе не придумывала. Мне впринципе не легко живётся.
Правильно, все болячки - выдуманные! И исключительно с тем, чтобы привлечь внимание к собственной персоне! Судя по всему, вот щщаз начнётся активное навязывание мне своей точки зрения. Это как объяснять дальтонику, видящему мир иначе, что он не прав. И не понимать как же он видит всё иначе, если вы видите всё только определённым образом.
о_О Это с вашей точки зрения. Загуглите что такое синдром аспергера. А ещё лучше - посмотрите этот шведско-датский сериал. Ну, чтобы увидеть, что бывает в природе образ мышления отличающийся от вашего. И системы ценностей и приоритетов иные тоже бывают.
Э-э, а надо было? Для наглядности приведу момент из шведско-датского сериала Broen, где датчанин детектив попытался завести "светскую" беседу с временным коллегой шведкой детективом-аспергером. Он у неё поинтересовался первым делом есть ли у неё дети. На что в ответ получил удивлённый вопрос: "А почему я вообще должна их хотеть?". Датчанин удивился, т.к. такую постановку вопроса никогда не встречал. А шведка на это заметила, что этим вопросом не мешало бы многим почаще задаваться... Это я к тому, что а почему я вообще должна была кого-то искать или что-то в этом роде? о_О