примерно так и есть. То же самое с пластмассовыми шариками в хер в тюрьме - оно никому не надо, но все делают.
стоп... она же оттягивает во время эрекции назад, тем самым, этот вот "кармашек" который в спокойном состоянии пропадает же. А если обрезание?
но ведь обрезание еще и горные мартышки делают, вроде как, они то есть в тюрме, вроде как. Или там другое обрезание
Без шуток, у меня какой-то брат(троюродный или дальше) умер от этого: был пожар, и эта хуйня под кожей расплавилась и попала в кровь - заражение. Я даже не помню как его зовут, но факт такой - эти шарики зэки делают
Ну примерно мм 5-7. Кожа на члене оттягивается и пробивается отвёрткой;)
Видимо, что бы девочкам приятнее было.
У Артура Конан Дойля точно был один. Но к чему это я? Ах да. Он описАл собаку разрисованную фосфоресцирующей краской.
как секс то с ребристыми и светящимися? так много написала нона самое главное то не ответила... ох уж эти девочки
по ощущениям не знаю, но мне как-то один зк в контакте сбрасывал фото своего чуда. выглядело не очень. натолкнуло на мысль о паразитах под кожей.
Мне даже страшно спрашивать как тебя жизнь довела до того, что зэк скидывал тебе фотку своего члена, а ты рассматривала.
Трогать прикольно, а во время секса особо ничего не чувствовала. Правда там и любовник был так себе...
Короче мне один мужик рассказывал про эту тему.
Шарик загоняется то ли в саму головку, то ли под неё.
Нужно это для того, чтобы когда занимаешься сексом, шарик внутри члена бегал в разные стороны, за счет инерции, тем самым создавая вибрирование полового прибора.