раскрыть ветку (57)
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
мама как то поедала арбуз с черным перцем и черным хлебом. а однажды до смерти захотелось безалкогольного пива с устрицами. боже,как вспомню,как они пищали,а она их ела...
раскрыть ветку (4)
Я конечно не могу утверждать со 100% уверенностью, но, по моему, устрицы не пищат. Это миф. Вроде в Галилео передача была про это, ну всмысле про устриц. Ты уверен, что пищали?
раскрыть ветку (3)
Получите, распишитесь! Мороженое с чесноком в шоколаде! В Шведском ресторане Garlic & Shots все блюда с чесноком, даже мороженое.
раскрыть ветку (3)
кто-то запостил эту картинку, коммент к ней стал отдельным постом,который опять прокомментировали этой картинкой
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
Не правда, дом реально очень близко от жд ветки, и если идет поезд слышно заебись, к тому же ветка тут идет на изгиб, поэтому поезд проходит на 1 минуту допустим, а пять, плюс ко всему, когда еще стояли старые деревянные окна, в них стекла вибрировали :D
раскрыть ветку (4)
У меня дом в деревне в 50 метрах от жд дороги так я когда приезжаю через неделю уже не обращаю внимания на поезда их как будто нет)
раскрыть ветку (2)
Ключевое слово - в деревне, я упоминал станцию в 500 метрах, это городской вокзал) можно представить сколько поездов в сутки оттуда уходят, а идут они всего в 2 направления, к тому же сигналят, не приятно в общем.
раскрыть ветку (1)
так у наз переезд прямо на против дома и каждый товарняк или скорый издаёт истошный вой тоже.)
ну ладно хрен с ними поездами, дорогами.)
ну ладно хрен с ними поездами, дорогами.)
У меня вибрирует кровать, каждый раз когда фуры проезжают... ленинградка в 20 метрах)) А когда у нас была совковская "стенка"... ну там сервиз, хрусталь стоял, так они какую то симфонию постоянно наигрывали))
Я живу в метрах 200 в поселке. Вообще не слышно поездов,возможно потому,что они только прибывают к станции с незначитаельной скоростью
- Вы столько лет прожили у жд дороги. Это как-то отразилось на вашем здоровье?
- Да-да, да-да, да-да.
- Да-да, да-да, да-да.