Без названия.

ребята, вы сгнили. Когда кто то пытается задеть вашу душу, вы прячетесь в свои углы, то ли гонимые страхами и комплексами, то ли думаете, что душа, сердце, человеческие благодетели нынче ничего не значат. Люди, я не Иисус. И поэтому наверно бесполезно просить у вас внимания, бесполезно просто даже понадеяться, что вы заметите очередной пост. Вы, несомненно, заметите. Но ваш чёрствый мозг "заставит" вас сказать очередную гадость в комментариях. Пожалуйста, я уже давно до вас пытаюсь достучаться. Не будьте вы пнями.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Тебя больше ничего не волнует кроме чьих-то комментариев, фото с сиськами и глупых мыслей в интернете? У тебя СВОЯ жизнь есть? Наверняка есть - друзья, семья, увлечения.
Я тебя не осуждаю, потому что понимаю, что тебе от силы лет 15. И в жизни тебя угнетает не война, не тяжелая болезнь, нищета, необходимость ухаживать за тяжелобольным родителем или ребенком, не безвыходная ситуация. Тебя угнетает тупоголовое интернетовское сообщество, в котором ты каждый день растворяешься. Да, таких вот пустых человечков, населяющих контакты, соц.сети, больше, чем интересных и здравомыслящих людей. Что мешает тебе пройти мимо? Что мешает тебе закрыть страницу и удалиться из ВК? Что мешает тебе становиться лучше, не пытаясь достучаться до окружающих? Мне в этом возрасте казалось, что ... Да все то же самое, что и тебе. И многим подросткам, которых я тут "встречаю". Непонимание этого мира, отчаяние, попытка докричаться до мира. Слава Богу, у нас тогда интернета не было. И все эти мысли остались в тетрадках, которые мне смешно и нелепо читать. Осталось только главное - самосознание, стремление понять, научиться, а еще я интроверт, и у меня нет подруг (нет, есть, но общение поверхностное)
Пикабу не тот. Ну да, Пикабу не тот. Но это не повод писать подобные посты ля-минор. Это настоящий мир просачивается на Пикабу - со всем его многообразием личностей, к сожалению.
Это настолько по-максималистски, говорить "я ненавижу весь род людской" - за чтооооооо? Ты знакома со всем родом людским? Просто пойми, что все "недалекие" личности, которые были, есть и будут во все времена, сейчас рванули в Одноклассники, в ВК, на Пикабу. Просто потому, что появилась возможность. И концентрация "тупости" зашкаливает. Да, все понимают, что хватить уже ванильных цитат, глупых шуток, мыслей ни о чем, хватит разврата, пошлости. Но завтра придет очередной школьник или студентка, которым непременно захочется "гениально" пошутить про училку или показать сиськи. Но это не весь мир. Это вообще не мир.
Я хочу тебе искренне посоветовать научиться выбирать лишь лучшее, лишь самое достойное, не зацикливаться на негативе. Тем более, что в этой жизни слишком много боли, и люди, которые познали более или менее серьезные проблемы, уже не обращают на эту фигню внимания. Меня вот не волнуют ни сиськи, ни цитаты на стенах, ничего. Меня нет ни в одной соц.сети, кроме Пикабу и одной сети, в которой я общаюсь на тему здоровья. Я понимаю твои чувства. Да, кому-то эти эмоции сейчас покажутся глупыми, тебе крикнут "иди отсюда", и т.д. Но пройдет время, и ты будешь вспоминать эти свои мысли по-другому.
Это же хорошо, что тебя "волнует", что ты стараешься думать, мыслить, что тебе не все равно.
Не знаю, может, я не так что понимаю...
раскрыть ветку (29)
спасибо)))
(для галочки, мне 12)
раскрыть ветку (23)
DELETED
Я думала, постарше, лет 15...)
Выброси из головы эту фигню про мезантропию и депрессии свои... Тебе слишком мало лет, а жизнь слишком длинная и объемная, чтобы судить о ней в 12 лет. В 12 лет у меня произошло очень много чего, что повлияло на мою жизнь (в семье) - я стала замкнутой, у меня не было подруг. Точнее были, но они надо мной часто издевались - я не хотела гулять, общаться, они меня не понимали. Мне даже снились сны, что я бью их... Прошло много-много времени, в моей жизн произошло много чего. И снова плохое случалось (действительно плохое, непоправимое), и очен-очень хорошее. А те подруги - они и правда ничего не понимали. И не понимают до сих пор. Это люди, которые не задумываются о жизни, живут в своем примитивном мирке. Но даже если и задумываются и стараются что-то изменить - все равно они другие. Они не пережили того, что я пережила. И я сильнее, я знаю это. И ты сильнее, потому что внутри тебя борьба, тебе тяжело жить, тебя не устраивает этот мир. Что я тебе посоветую - живи и радуйся. Если бы у меня была возможность вернуться в 12 лет, я бы сделала вот что:
- больше бы занималась собой - читала, занималась тем, что мне интересно, невзирая на то, что кому-то я не нравлюсь
- стала бы заниматься спортом (я позже действительно занялась борьбой), чтобы уметь постоять за себя (но только не навредив никому!) и вымещать свою агрессию. И вообще спорт - это кайф, один из самых больших кайфов в жизни)))
- общалась бы со всеми. Но ДУШУ открывала бы только тому, кто мне близок и понимает меня. А с остальными бы общалась для интереса, - нужно же изучать мир людей, это порой забавно)
- больше бы общалась с теми, кто меня по-настоящему любит - родителями, бабушками и дедушками. Время уходит и порой забирает их слишком неожиданно....
- жила бы СЧАСТЛИВО... Это так здорово -жить!!! У тебя есть здоровье, голова на плечах, куча возможностей, куча времени впереди, есть выбор... Просто наслаждайся жизнью. Гуляй, фотографируй, рисуй, катайся на роликах/велике, занимайся спортом, вставай летом пораньше и наблюдай рассвет с балкона, слушай хорошую музыку... Это классно. У тебя СТОЛЬКО всего интересного впереди!.... Ты много людей встретишь еще, и кто-то тебе не просто не понравится, ты бедшь их ненавидеть. А чтобы этого не произошло - занимайся собой сейчас. Сделай так, чтобы ты была умной, образованной, никого не боялась, чтобы ты умела рассуждать и мыслить. И тогда ты сможешь противостоять тем, кто будет против тебя, потому что ты будешь лучше.
Мне 27 почти, и у меня до сих пор подруг нет. Есть, конечно, но... Я общаюсь с ними поверхностно. Мне больше по душе прогуляться одной по городу или почитать книгу, покататься на роликах и т.д. Самая близкая подруга для меня - мой муж. С ним я по-настоящему могу поговорить. И делаю то, что мне действительно нравится. И ты встретишь много людей, благодаря которым поймешь - мир классный, а жить здорово))) Только оставайся собой
раскрыть ветку (22)
вот почти всё что ты перечислила( читать, учиться, слушать музыку, общаться...) я так и делаю, я делаю всё, чтобы стать лучше, но мир вокруг почему то не меняется
раскрыть ветку (8)
DELETED
А что ты от мира хочешь? Чтобы он изменился? Как? Мир не изменишь, меняй себя. Только так. От мира можно получить все, чего ты хочешь. Если интересует - Трансерфинг реальности почитай, книга такая. Но она тебе может показаться неинтересной, очень сложная. Я только с пятого раза начала в ней что-то понимать.
Изменить можно только себя - а точнее свое отношение. Если тебя волнует этот мир и твоей место в нем - становись хорошим врачом, учителем, помогай людям (но для этого нужно учиться). А если тебя волнуют придурки из интернета (или из реальной жизни), то... ты тратишь свое время и энергию на них. Зачем? Мир всегда будет полон идиотов. Твоя же задача переключиться на общение с интересными людьми.
Какие книги ты читаешь? Какую музыку ты слушаешь?
всё, чтобы стать лучше, но мир вокруг почему то не меняется - так меняешься ты, а не мир. Ты и есть мир.
раскрыть ветку (7)
я читаю фэнтези, учебные пособия, научную фантастику, биографии...
слушаю металл, рок, панк-рок...
если честно, вокруг меня очень мало интересных людей
я их ищу, остальные для меня просто что-то-на-фоне
менять отношение?
к миру?
раскрыть ветку (6)
DELETED
Попробуй послушать спокойную, этническую музыку. В ней особая энергетика. Можно заняться йогой, медитацией. Это великолепная вещь, которая расслабляет, настраивает на особую волну, и еще для здоровья очень полезно.
Мир не изменить, так что меняй отношение к нему - своими мыслями, настроением, поступками. В нем, к сожалению, всегда было и будет много дураков. Итересных личностей слишком мало вокруг. Но мало - не значит нет. Так и должно быть - самые интересные, близкие по духу люди - их единицы. Я могу вспомнить единиц, с кем мне действительно было приятно общаться. В мире полно хлама - и с этим ничего ты не сделаешь. К сожалению, найти себя - очень сложно, найти интересных людей для общения - еще сложнее. Пускай у тебя 1-2 таких человека есть, а с остальными - проводи время. С кем-то одно интересно, с кем-то другое. Только пустым личностям интересно со всеми подряд. Моя лучшая подруга - с ней я не могу проговорить больше часа, сразу начинается пустой треп и сплетни. Но ничего - я просто стараюсь общаться чуть реже, и тогда копится больше тем для разговоров. Это интересно - находить подход к людям.
Твое отношение к людям и к жизни еще много раз поменяется, и к окончательному ответу ты не придешь никогда. На то она и есть - жизнь, что мы меняемся вместе с ней. Не меняются лишь наши основыне принципы и убждения.
Ты не увлекаешься никаким спортом?
раскрыть ветку (5)
наверно ты права
мне нравится то, что я могу убедить людей увлекаться тем, что нравится мне,
тогда мне с ними интересно
спортом я никаким особо не увлекаюсь, немножко качаю пресс, отжимаюсь, приседаю, плаваю, бегаю, ну и ещё немножко..
раскрыть ветку (4)
DELETED
Попробуй либо йогой - ради спокойствия, это очень здорово, либо чем-нибудь духозахватывающим - для адреналина и отвлечения мыслей.
А так - молодец, что следишь за фигурой и здоровьем))
Просто перестань думать, что сегодня последний день жизни. Тебя столько еще ждет интересного, столько открытий, столько нового!! откройся миру. Не становись девочкой-депрессией, которая ненавидит весь мир. Это неправильно. Мне тоже непросто найти гармонию в этом мире. Повторюсь, я интроверт. И я не нимею никакого желания порой разговаривать с людьми - мне с ними неинтересно, а разговаривать просто для поддержания беседы я не могу. Не бери в голову, что тебе мало с кем интересно. Тебе с самой собой интересно это главное. И есть несколько человек, с которыми интересно. А остальные - их много еще будет, просто для поддержания компании. И это нормально.
И что еще очень важно. Порой встречаюстся люди, которые своей тупостью еще и навредить могут - пускать сплетни. поступать нехорошо за твоей спиной или в открытую обижать. Работай над собой, будь умнее и сильнее, и тебе будет легче жить, ты сможешь многому противостоять в жизни.
Еще раз повторю - хорошо, что ты задумываешься о жизни, о мире, о людях, с которыми ты общаешься. С тобой интересно, думаю, просто будь открыта к миру, и в то же время - оставайся самой собой)
раскрыть ветку (3)
мы первого июня с друзьями хотим водяной бой на главной площади устроить, в честь окончания учебного года)))
раскрыть ветку (2)
DELETED
Вот видишь, у тебя есть друзья и офигенные радости, приколы, которыми можно наслаждаться именно сейчас) Круто же)
раскрыть ветку (1)
Очень схожая у нас картина)) (тоже уважаю трансерфинг, помимо прочего) Мне 26 и у меня всего две подруги, с которыми можно поделиться всем. Обеих я встретила после 10 класса. Ну и муж, да. причем, когда мы познакомились, я подумала, что такой парень в жизни никогда не обратит на меня внимания.
Я вот попыталась вспомнить, что я делала в 12 лет, вспомнились только упорная учеба (в музыкалке в том числе), а из увлечений плетение фенечек из мулине и бисера.
Откуда такие мрачные мысли-то о жизни, мизантроп?
раскрыть ветку (12)
DELETED
Мы другие были в то время. Да и люди все разные, кто-то в 12 лет задумывается о жизни, а кто-то до 30 лет скачет вольным кузнечиком и живет по накатанной.
У меня вселенская депрессия началась лет в 14, наверное... Но я жизнь всегда любила. Людей - да, опасалась, сторонилась. Мне легче было одной. И тяжело без друзей одновременно. Так я и осталась интровертом, которого лишний раз в гости не вытащишь... Но я думаю, что это хорошо, что есть такие мысли.Просто их нужно хорошенько переварить, пережить, и сделать правильные выводы. В 12 лет судить о жизни - глупо. Очень. Как и в 20. И в 30. Единственное в чем я уверена - жить нужно правильно, быть добрым и помогать другим, любить себя и этот мир. А остальное - постоянно меняется)
я тоже музыкалку закончила)
просто я сплю через сутки, что позволяет мне больше читать, учиться, поэтому люди вокруг кажутся тусклыми. не с кем иногда поделиться мыслью, вот всё и копится.
раскрыть ветку (9)
DELETED
А почему ты через сутки-то спишь, кстати?
раскрыть ветку (8)
я ставила эксперимент
пробовала сократить время сна до 4-х часов
что то сбилось
теперь сплю через сутки, из за этого- психические расстройства, агрессия, ну и так далее
раскрыть ветку (7)
DELETED
хорошо над организмом издеваться. Я серьезно. Это все, конечно, интересно, но того не стоит. Во-первых, потом в дурку загремишь не дай Бог, а это клеймо на всю жизнь. Во-вторых, ты будущая мама, и хоть до этого далеко, организм свой береги. Нервы реально не восстанавливаются.
Откуда мысли не спать?
раскрыть ветку (6)
но ведь мозг(в частности подсознание)
у человека работают ночью
поэтому ночью легче запоминать, воспроизводить,интерпретировать информацию
поэтому если учиться ночью- развиваться можно чуть ли не в 2 раза быстрее, чем мои ровесники.
раскрыть ветку (5)
DELETED
но не когда ты еще и в школу ходишь
раскрыть ветку (4)
почему
раскрыть ветку (3)
ты спрашивала, почему я отношусь к людям с ненавистью
http://pikabu.ru/story/bez_nazvaniya_1163823
почитай
они меня вывели
раскрыть ветку (4)
DELETED
[i]"блеать
вы охуели
ебаные деградаты
жёваные суки
как, блядь, как можно радоваться ёбаному нацизму и не радоваться развитию и модернизации
вы ёбаные суки
и после этого меня спрашивают почему я так отношусь к людям
это тебе, Think, ёбаная шлюха"
[/i] - это ты называешь как? Такой стиль общения говорит о невоспитанности человека, об отсутствии ума и куче комплексов. Надеюсь, у тебя не так и ты поймешь, что ТАК не общаются. И не выражают свои мысли.
Из тебя прет агрессия. Дикая агрессия. А тебе 12. Знаешь, я лет до 20 не знала таких слов, которые сейчас знает твое поколение. Вот это грустно.
Что же произошло в этом посте? Ты похвалилась, что заинтересовала одноклассников читать книги. Хорошо. Ты каким-то образом смогла убедить ребят, что читать - это здорово, и что есть интересные книги. Это просто супер, ты молодец. Пускай даже это будет не Пушкин с Чеховым, и не качественная фантастика, к примеру - все равно ребята начали читать, это важно, и ты поступила здорово. Но следом ты идешь во всемирную помойку под названием Интернет и выплескиваешь свои эмоции. Как это выглядит, давай посмотрим. На Пикабу есть несколько категорий людей. Но все они понимают, что такие посты, когда человек говорит о том, что он читает книги, надоели. Это воспринимается как хвастовство, как желание показать превосходство над другими. А тут ты еще и хвалишься, что своих "глупых" одноклассников переучила. Раздражает? Раздражает. Но люди не понимают, что тебе всего лишь 12, и для тебя только открывается мир книг, и это стремление нужно поощрять. Вот если бы здоровый лоб в 30 лет хвастался, что он читает, это было б глупо. Хотя хвалиться не стоит в любом возрасте (но я думаю, ты просто решила поделиться со всеми, а не похвастаться). Получается, что вместо "молодец" ты услышала только "и че?" и сарказм. А что ты еще на Пикабу ожидала? Но отчасти я их понимаю, потому что уже хочется по-настоящему оригинальных постов, а не выдержки из ЖЖ. Ну да Бог с ним. Просто не нашлось человека, который сказал бы: круто, ты умница, но все же Пикабу не то место, где стоит этим делиться, - не поймут.
И что же дальше? Ты уподобляешься авторам глупых высказываний про сиськи и строчишь комменты, от которых уши вянут. Самой не противно? Пойми, что мир не настолько глуп и плох. Что кучка чудаков, прочитавших твой пост - это не весь мир. И не весь Интернет. И даже не весь Пикабу. Это не собрание тонких, умных людей, психологов (к сожалению, Пикабу - это во многом уже глупые подростки лет 17, которые воспитывались за гаражами во дворе). Мало остается интересных и умных людей.
Ты же читаешь книги? Вот и набирайся в них ума - от того, что ты просто их читаешь, толку не будет. Они тебя мыслить должны заставить. Думать, размышлять, соображать. Когда видишь подобные комменты (или когда кто-то в реальной жизни тебе так нагло отвечает), просто вдохни и выдохни. Потом вспомни, кто они, а кто ты. И ответь не менее саркастично и умно. В жизни себя нужно вести как в КВН на конкурсе разминка - находчивость применять. А эмоции - это хорошо, но только когда за себя нужно постоять действительно. Почему нельзя посмеяться над такими людьми и застаить ИХ чувствовать себя некомфортно? А так ты просто показываешь глупость, наивность.
Это не весь мир. В жизни иногда люди причиняют невыносимую боль. Делают тебе плохо, ломают твою жизнь. И все равно это не повод думать, что весь мир такой. Знаешь, сколько в нем интересных, веселых, добрых, умных людей? Ведь есть те, кто пишет книги, спасает жизни людей и животных, воспитывает детей, ловит преступников, помогает тем, кто больше не может жить. К сожалению, тебя поглощает интернет. Он несет в себе великую пользу, но и великое зло.
Если тебе действительно нравится читать, то ты должна прочитать вот эти книги (не все, только те, что по душе будут): http://www.100bestbooks.ru/
Поверь, в классике - все ответы. И даже если тебе кажется иногда, что рассказ классика "ни о чем", лет через 10 возникнет желание перечитать его и ты поймешь, что он хотел сказать. А еще такие книги обязательно находят отражение в реальной жизни. И именно они заставляют мыслить. Может, ты что-то уже и читала из этого.
раскрыть ветку (3)
спасибо
почему люди просто не могут взять и порадоваться
я не хвасталась, это были эмоции
сначала хорошие, потом всё испортили
раскрыть ветку (1)
Потому что они тебе ничего не должны. В трансерфинге это есть - разреши себе быть собой, а другим быть другими.
А для общения в интернетах нужно нарастить нехилый защитный слой. Мне тут, на сайте для котиков и сисек, предъявили, что выкладываю котиков и сиськи, можешь глянуть )))))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку