Беспредел на дорогах!

Гуляю вечером на районе и вижу вот такую картину.
Беспредел на дорогах! Smp racing, Хулиганы, Москва, Длиннопост, Lmp2

Нет, я конечно уже давно ничему не удивляюсь. В Москве чего только не увидишь. Но это просто из ряда вон.

Ну как?! Как, скажите мне, можно запарковать тачку параллельно бордюру, если разметка нарисована ёлочкой!

А главное, небось приехал к друзьям, бухнул и теперь так и бросит до утра. 3 парковочных места занял. А у нас парковки не резиновые!

Может кто владельца знает, позвоните, скажите чтобы перепарковал.

В пол третьего ночи слышу рёв движка на улице. Выглянул в окно — там водила с двумя друганами вышел, завёл значит машину, типа движок прогревает, двери у тачилы открыты и музло на полную дубасит. Ну я не выдержал, пошёл разбираться. Спустился, иду к машине, смотрю эти трое сидят на корточках, и пивас с горла из сиськи глушат, по кругу её передают. Пригляделся — не, не пивас — бутылка Вдовы Клико. У меня в голове промелькнула мысль — это Кокорин, Мамаев и Дзюба празднуют очередное поражение. Но когда один из них бросил пустую бутылку в мусорку с трёх метров и попал, я сразу понял, что это не футболисты. Подошёл поближе, говорю — "Вы чё, мажоры, творите-то? Совсем страх потеряли? Я сейчас полицию вызову". А водила говорит, мол — " Вызывай, нам всё равно ничего не будет". И тут как раз наряд подъезжает. Видимо кто-то из соседей уже позвонил. Но, короче, они только ФИО этих троих записали, потом зачем-то с ними селфи сделали (наверное для протокола) и уехали. А я домой вернулся. Ну, ничего, я на них управу найду — я их фамилии запомнил: Ладыгин, Шайтар и Петров. Фамилии, конечно, ни о чём. Особенно, Петров. У нас этих Петровых, как… ну как Ивановых. Но я завтра пойду, заявление в полицию напишу. Там разберутся с этими хулиганами. Не зря же менты их фотографировали.

P.S. Единственное, что радует, хоть музло у них в тачке нормальное играло — последний диск Макса Коржа…

SDCR