Берем пример с себя

По мативам поста https://pikabu.ru/story/peterburgskie_sotrudniki_gibdd_ubega...

Заранее знаю что утану в минусах, но может хоть кого натолкнет на суть.

Да хуле вы доиплись. Сидя за экраном монитора все тут такие борцы. Такие же? Так го по кабинетам узнавать где сцук парковочные места при новостройках, где сцук нормальные пенсии, го забастовки на заводах, мол даешь норм ЗП, куда бл@ть катится медицина? Хватит бля себя тешить иллюзиями что своими плюсами на пикабу вы меняете мир к лучшему. Вы свою гражданскую позицию в чем измеряете? "Заплюсовал на пикабу", в этом? Ебн рот так и будем жить в дерьме крича из подвала - "Вот им, правильно, так их всех" а сами продолжая трясясь за собственную жопу продолжая брать откаты, мило улыбаться начальнику, и имея жизненную позицию " А че, мне же пох, я тут по блату в теплом месте, хуле мне выпендриваться, мне и так норм, да хотелось бы получше, за это плюс?" Столько заплюсованных постов на пикабу про "Начальник антон(прибавьте букву Н в начале), урод" и прочее в этом же духе. А сколько из вас пришло и сказало своему начальнику "Алексей Викторович, сугубо мое мнение - Вы собачье дерьмо", вместо плюса на пикабу? Так и они, держатся за свое теплое место, и не выеживаются - чего и вам советуют. И что примечательно, так живет вся страна! А реально протестуют, пытаются сломать систему только те, кого довели до края! Кому уже нечего терять. И прежде чем кричать "Да, гони их метлой поганой" подумайте а имеете ли лично вы права такого голоса. Поступали ли вы во всех жизненных ситуациях так, как того требовала совесть, а не так как было выгодно.