108

Беглов против жителей Санкт-Петербурга

Беглов против жителей Санкт-Петербурга Санкт-Петербург, Александр Беглов, Политика

Он самый

Сегодня долгожданное окончание Петербургского международного экономического форума.

Что он принес жителям нашего замечательного города? - боль!

Александр Беглов: Запрет движения самокатов и других средств индивидуальной мобильности введен в шести районах города на время проведения ПМЭФ-2024

«Традиционно в дни Петербургского международного экономического форума Северная столица принимает множество гостей со всего мира. Наша обязанность, как гостеприимных хозяев, – обеспечить им комфорт и безопасность.

https://www.gov.spb.ru/press/governor/280587/

Замечательная идея, гостей надо обезопасить, а все остальное время на жителей можно положить в плане безопасности и комфорта. Т.е. всегда можно положить. На жителей.

И лютые пробки, не только автомобильные. На московском проспекте люди мокли под дождем до 10 минут, пропуская кортежи.

Вот такой у нас заботливый губернатор, непонятно только, о чем и о ком он заботится.

=)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Жду на Ваське!
Я-то в некоторой степени лимита, всего 17 лет в СПб хД
Ну, Юнтолово намекает. Кричит, я б сказал.
На петроге жил, на Гороховой, не. Не моё.
А Васечка - моё. Обожаю её. Дорогая, сука. Ещё и горняк открыли. Я года три на 20 линии жил, напротив всегеи

раскрыть ветку (4)
0

не повезло, у меня лена была

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

обводный тоже весь прогулян, и лена эро была
вроде пять лямов, считай, как вся финка, а городок-то маленький
ну, или я жырный)

0

Имени не знаю, хлопнул за Свидетеля. Б-г там разберётся.
А Васечка - самое любимое огромное место.
Тут и кв В.В.П., в квартире не был, но дом знаю, бывал там)
Купчага - жесть.
Васечка - солнышко.

раскрыть ветку (1)
0

Да, я упорот Васькой. Она охуенна!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку