9

Beeline отжигает

Вообщем есть один торрент сайт nnm клаб при доступе к нему с домашнего интернета биллайн доступ есть. при попытке доступа к мобильному интернету перевод на страницу биллайна что доступ запрещен вот такую

Beeline отжигает Билайн, VPN

Посмотрел я на сайте роскомндазора, пишет что данный адрес в списках их не значится.
Решил я написать  в чат поддержки биллайна с вопросом, сначала меня долго перекидывали от одного специалиста к другому, потом к третьему. наконец пишет мне Виктория. я ей описываю проблему. Та в итоге мне выдает гениальное решение воспользоваться решением по данной ссылке http://antizapret.prostovpn.org/ ( не сочтите за рекламу) я ей говорю что прошу разблокировать сайт для доступа. в итоге она мне опять про эту ссылку.. я отвечаю что пользоваться впн не собираюсь. и спрашиваю вы как официальное лицо предлагаете мне для доступа к запрещенным сайтам пользоваться таакими методами, на что она отвечает что это не они блокируют сайт и закрывает окно диалога в чате.. даже сохранить заскриншотить не усспеваю. Предлагаю вывести в топ, чтобы какието комментария биллайна услышать. комменты для минусов ниже