Бан за оскорбление

Бан за оскорбление
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Хочешь сказать, что ты никого не оскорблял? Правила защищают всех.
раскрыть ветку (9)
Он 99 года рождения, че ты хочешь?
раскрыть ветку (1)
Что я хочу? Сложный вопрос, порой я сам не знаю чего хочу.
а я то всегда думал что оскорбление это посылать куда подальше и называть нецензурными словами
раскрыть ветку (6)
обидно, что такие как ты на пикабу живут :(
раскрыть ветку (4)
обидно что таких толерастов как ты, приезжие эмигранты с Кавказа еще не поубивали :(
раскрыть ветку (3)
omg, откуда выводы о толерастии? Я тебе прямо показал, что твои слова являются оскорблением. Любые совпадения считай случайными
раскрыть ветку (2)
если ты ведешь себя как толераст, любые совпадения случайные говоришь? лол, я бы наверное такое русскому "Ване" не написал бы, жаль что за чурок всегда заступаются русские.... чурка убил-ему свободу за убийство, а хрупкой девочке студентке за самооборону 3 года. я же просто сказал что ему здесь не рады (только немного по другому) заметь мата и оскорбление в моих словах не было. так против меня целый бунт подняли!
раскрыть ветку (1)
Автор, ты забавен. Я ни за кого не заступался, я просто показал тебе, за что тебя забанили и почему это считается оскорблением, применив идентичное выражение к тебе.
Это прямолинейно и грубо, но есть и другие виды оскорблений, более того, в зависимости от градуса искривления извилин отдельного индивидуума, оскорблением может быть воспринято самое разное
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку