Бабка в поликлинике
Нашёл на просторах интернета.
Я недавно видела бабулю в поликлинике, она говорит, сдала кровь на анализы, пришла забрать. Медсестра поискала, не нашла, подняла карточку бабули (дцать человек, стоящие в очереди за бабулей), и говорит - вот ваши анализы, в карте уже, и отметка стоит, что копию результатов вам на руки выдали. Бабуля - мне дали бумажки, а я хочу, чтоб кровь вернули. И агрессивно так начинает надвигаться на медсестру. Медсестра растерялась, неопытная, видимо, и позвала старшую. Старшая, не моргнув глазом, говорит бабуле, мол, садитесь, пишите заявление, что прошу вернуть мне материал, сданный на анализы, а именно - кровь, мочу и кал. Бабуля - мне только кровь верните. Старшая - ну как так, у вас, судя по карте, и моча с калом сданы, вдруг передумаете, мы ж не будем каждый раз из-за вас лаборантов гонять, хотите вернуть - забирайте все. Бабуля подумала и говорит, типа, ну мне и кровь не так уж нужна, вы дайте мне слово, что не используете ее в своих целях. Старшая - слово даю, от себя лично, никто к вашей крови не прикоснется. Бабуля успокоилась. А все невольные свидетели все ещё пытались рты закрыть, никто такого шоу не видел никогда (я тоже, признаюсь). ?
Автор Anastomus