а мне кажется, что девушка здорова... У инвалидов не ходячих либо нет ног, либо они атрофируются, становятся тонкими и худыми. а здесь все мышцы вроде норм.
Не понимаю логики... В посте и на картинке Ариэль, но картинка не в тему. Может быть было лучше мне сразу ответить, почему не в тему, а не тупо поставить минус и повторить претензию?
А я просил плюсовать ту картинку только за то, что она в тему? То есть часть сообщения, где я сказал что она не смешная все проигнорировали... Окей. Бывает.
А для веселых покатушек по коридорам больницы - не аморально? Ну что за бред, это просто стул с колесиками. То что на них ездят люди, не могущие ходить, не делает его троном.
Тоже аморально. Оно от того и инвалидное... В них ездят либо инвалиды на ноги, или слабые люди, либо инвалиды на голову. У тебя с ногами все в порядке, я думаю...
Оно разрабатывалось специально для инвалидов - да. Потому что здоровым людям в обычной ситуации оно не нужно. Но человек с инвалидностью - не ангел, и не святой, не надо возводить его на пьедестал. Уважать человека и считать его более "моральным" только из-за физического недостатка - это вообще странно и лицемерно. Типа у тебя ноги есть, ты так, обычный прохожий, а вот этот парень без ног - он молодец, я его уважаю, хотя вижу впервые. Он может оказаться алкоголиком и сволочью по характеру, но все равно мой герой.
Ценить людей надо за их поступки, а не за статус, возраст или физическое состояние.